Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
По номерам)))):).....рамок на такой скорости не успела разглядеть :(....
Значит не я; 540 только хочу купить щяс скоро, сейчас обычные стоят... :)
У РОТОРА запоминающиеся номера.
Katushka
04.03.2010, 22:30
У РОТОРА запоминающиеся номера.
Кстати, может быть и он))) машина похожа)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
..Bawar..
16.03.2010, 15:57
сегодня на лукойле на олимпийском......е39 темно зеленая..я запарковался за вами..но хозяина так и не увидел.у меня номер 525(с рамками клуба)
Так фоткать надо было и сюда потом:-)
.я запарковался за вами..но хозяина так и не увидел.у меня номер 525(с рамками клуба)
а та машина с рамками была?
сегодня на лукойле на олимпийском......е39 темно зеленая..я запарковался за вами..но хозяина так и не увидел.у меня номер 525(с рамками клуба)
Я был.. Видел тебя. Только торопился...
..Bawar..
22.03.2010, 15:39
Я был.. Видел тебя. Только торопился...
))))))))
АлексЗон в 8:50 в Люберцах,погудели;)
АлексЗон в 8:50 в Люберцах,погудели;)
Как обычно в Люберах ;))
Видел сегодня Саню (Clown) в Люберцах под мостом новорязанского ш. Был на Форике))
в обед?или вечером?тож форик хочуууу!///STI
в обед?или вечером?тож форик хочуууу!///STI
В районе шести, пол седьмого вечера. А этот Форик и был Стишным)на палке)Правда не мой, а друга)
Katushka
27.03.2010, 12:24
Всегда смотрю на рамки, у мимо проезжающих 39-ых, но еще ни разу не видела клубные((((......сколько вас вообще с рамками?)))
Всегда смотрю на рамки, у мимо проезжающих 39-ых, но еще ни разу не видела клубные((((......сколько вас вообще с рамками?)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не знаю сколько,но тоже никого не встречаю с рамками е39...только если Alexzon на тесных улицах нашего Бейрута,но не считается-живем через несколько домов;)
Dr_Michael
28.03.2010, 22:10
Вчера около 8 вечера в районе Белорусского с кем пересеклись?
З.Ы. Прости, времени совершенно не было, поезд мой уже прибыл:pardon:
да уж наш Бейрут так Бейрут)) не считается)))))) но видимся каждое утро;)))) завтра как обычно пересечёмся;)))
кто в 18-20 на Люберецком(бывшее Дзержинское) шоссе в сторону Меги-Шмеги меня оббибикал?темная е39,дарова!...и настроение мое улучшилось...
Clown где -то я тебя видел)))))
кто в 18-20 на Люберецком(бывшее Дзержинское) шоссе в сторону Меги-Шмеги меня оббибикал?темная е39,дарова!...и настроение мое улучшилось...
это был я =) при виде такой машины не сдержался а когда и рамки увидел то ваще =):)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot