Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
опять в/из сервиса ехал?:facepalm:
Нет, с вокзала :)))
Тошечка, прекращай уже ;):biggrin:, а то я начинаю думать, что когда я поеду из сервиса с ТО, то кто-то изойдет фонтаном пены изо рта на нет.
ну просто смутило что на волгоградке,подумал что из сисек ехал
пс и не называй меня так:dash:
ну просто смутило что на волгоградке,подумал что из сисек ехал
пс и не называй меня так:dash:
Дык я и езжу на машине в основном тока по Волгоградке, да по Рязанке.
завтра вот тока поеду за МКАД далеко на юго-запад - авось кого и встречу :)
пишу сообщение т.к надо)не могу попасть в другие группы.
Всем Здарова.
Никто сегодня в 21.56 на серебре по Волгоградке в сторону области у Волжского не пробегал?
Время точного не скажу, но я пролетал там пару раз в обе стороны в период с 21 до 23:30. Именно пролетал.
///MaxSP
27.11.2011, 10:57
Никто сегодня в 21.56 на серебре по Волгоградке в сторону области у Волжского не пробегал?
я в это время на трахоме бег
Patron167
27.11.2011, 14:03
М 849 АС сегодня в Глаголево привет еще раз
Время точного не скажу, но я пролетал там пару раз в обе стороны в период с 21 до 23:30. Именно пролетал.
неее человек ехал в средней полосе в сторону области именно у Волжского, когда я ушел в левую на стрелку к себе. В темносте не разглядел, но показалось, что вроде е39клаб на рамках написано было.
М 849 АС сегодня в Глаголево привет еще раз
Дароффки еще раз :)))) (муранчик :) )
я в это время на трахоме бег
Что есть трахома?:confused:
Марат///355
27.11.2011, 15:34
кому я в пятницу поморгал на МКАД в районе Теплого стана ? номера 335 были и рамки...я спешил поэтому быстро упилил....:)
Это я был) Привет!
Что есть трахома?:confused:
VhZjmar8gtk
Будет и на моей улице праздник.
Она обещала мне попить со мной чаёк, сходить в кино, и поцелуй за то что не ответила в прошлый раз.:)
ай-ай-яй какая дезинформация соклубников ;)
Patron167
28.11.2011, 19:55
М 736 МО с Киевки на внешнюю сторону МКАДа в 13.00. Привет!
Сегодня около 16.00 на ботанической посигналил серебристой со старыми рамками, вроде М5..АТ или АС, в ответ не получил реакции. Привет тебе тут!:hello:
Сегодня в 17:00 возле М. Тёплый стан, серебристый универсал М пакет с белыми наклейками выезжал на ул. теплый стан, номера были грязные, моргать бибикать не было смысла , как всегда там пробки и водитель был сильно занят поворотом )).
Часто вижу на Боровском шоссе в сторону области по вечерам темную е39 без рамок, номер 465. Не наш случаем?
кто в курсе, чья 39 синяя с белой полосой вдоль всей машины поверху и с надписью БМВ пауэр что ли, по Котельникам ездит? Часто вижу ее, мимо работы гоняет
может DieselPower надпись по порогам,не?если он,то никак не реагирует и не наш.Часто в Люберцах вижу.
немножко назад на несколько страниц - сегодня этот товарищ на белых дачах в обед на дороге вокруг храма не поделил дорогу с маздой... мазда - перед в хлам, у е39 правая бочина, но своим ходом отъехал.
далее в той же пробочке немного впереди е39 номер не запомнил, но тоже часто там гоняет, с колхозным спойлером и раздвоенными двумя выхлопами вылазиющими из-под бампера серая такая.
и без чего-то 11 вечера в начале люберец по рязанке после феникса слева у спортзала парковалась серибристая эмка на эм-колесах 18-х)) Из всех этих трех сегодня замеченных только она и порадовала. 700 номер.
последние две мож с форума? знаков отличия не заметил - грязные машины да и темно уже было
30го утром часов в 7 утра около тушинской в сторону области м пак рестайл чёрный без номеров =)кто нить свой быЛ?
Чет серой эмки у нас вродь не было :dntknw:
немножко назад на несколько страниц - сегодня этот товарищ на белых дачах в обед на дороге вокруг храма не поделил дорогу с маздой... мазда - перед в хлам, у е39 правая бочина, но своим ходом отъехал.
и без чего-то 11 вечера в начале люберец по рязанке после феникса слева у спортзала парковалась серибристая эмка на эм-колесах 18-х)) Из всех этих трех сегодня замеченных только она и порадовала. 700 номер.
а я чуть до него не доехал,по всей видимости...как раз в обед в сторону меги мимо храма ехал,но передумал и развернулся у особняка...еще удивился,что машин нет на встречке,а они и стояли из-за аварии.
А 700-й то чем порадовал?
только что сидел в Жулебино в кафе с товарищем,вышли а за мной припаркован 39-й без клубной символики,был бы "наш",думаю,отметился бы,т.к. у меня и рамки и наклейка на задней двери.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot