Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Сегодня катил с Хорошевки в 18+ часов, через центр на Волгоградку, кучу 39-к видел приличных, но чет по-ходу ни одной из клуба, а внимание спецом обращал :(
вижу часто в Кунцево, в районе улицы Горбунова, черную 39 с белыми глазками. Каждый раз моргаю в приветствие, а в ответ постоянно ноль эмоций. Это случаем не Умка?
Вчера вечером у Золотого вавилона видел серебристый дорест. с клубными рамками. Номер к525ке. Припарковался напротив :)
///MaxSP
16.09.2010, 23:06
сегодня около 19 на рязанке чОрная с рамками (№406). кто?
Сегодня часов в 9 вечера на Кремлевской наб. встретил Е39 с рамками. Перекинулись пару слов. Только я немного забыл как зовут человека ((( Вроде Юрик. Привет тебе и здесь от белой 39. )))
вижу часто в Кунцево, в районе улицы Горбунова, черную 39 с белыми глазками. Каждый раз моргаю в приветствие, а в ответ постоянно ноль эмоций. Это случаем не Умка?
возможно я, только у мну темно серая:cool: и на приветствия обычно отвечаю:)
Сегодня часов в 9 вечера на Кремлевской наб. встретил Е39 с рамками. Перекинулись пару слов. Только я немного забыл как зовут человека ((( Вроде Юрик. Привет тебе и здесь от белой 39. )))
Было дело!Первый раз соконфетника на дороге встретил!Жаль что торопился,привет!!!
возможно я, только у мну темно серая:cool: и на приветствия обычно отвечаю:)
Значит не ты :)
на мкаде серая 528 на рамках,Shabash!привет и тут!
3ByKu_HaYkU
19.09.2010, 22:25
Чёт я здоровался, а со мной нездороваются )) одни невежды ездят как будто!..
3ByKu_HaYkU
03.10.2010, 23:38
чё то поиск хреново работает, не нашёл темы "встреич на дорогах"..
Сегодня на большой черкизовской в сторону центра с черной 39 на светофоре стартонул ))
номер т525ео или как то так..
я его объехал, а далее пробка была, я быстрtymrj слинял..
Отзовись соклубник! =)
Кто был запален 2 октября в субботу на Варшавке в область, номер 355 с рамками?!
///MaxSP
04.10.2010, 12:46
Кто был запален 2 октября в субботу на Варшавке в область, номер 355 с рамками?!
ты 2 октября в Спб был, очнись :)
эко вас штырит то не по детски
paulayner
04.10.2010, 14:33
он у нас гонщег ;) успел на Варшавку сгонять - и назад в колонну :)
Uragan 525
04.10.2010, 21:32
мож 523
Uragan 525
04.10.2010, 21:33
мож 523
Друг спалил! В это в время я в колонне среди Е30 тащился!:)
Девушке с Нахимовского проспекта, номер вроде 838, и здесь привет!:bye:
Ник не запомнил!:confused:
:shout:КРАСНЫЙ ТУРИНГ!!!:shout:
Примерно в 22.00 на внутренней трешке увидел очень зачетный красный рестайлинговый туринг, номер, вроде, 355! Я даже на обочине постоял подождал! Вроде владелец прочитал наклейку! Сказал ему, что клевая машина, и чтобы заходил и регился! Он встал на съезд на Звенигородку в сторону центра!
Даже не вспомню, чтобы в инете видел красные туринги! Надеюсь зарегится!:bye:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot