Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Ты в Маке что ле работаешь? :D
да в жизни там не работал и не собираюсь:facepalm:
просто на южке девушку ждал а в переделкино живу;)
Ikreneka
31.03.2012, 01:49
2. из стоянки макдональдса выезжал в ново переделкино гос номер Р 508 СВ в 20:30
со старыми рвмками
привет обоим)))))))
привет :)
Skippi101,ты ехал утром по Кирова в сторону Жульебино?Дарова!
andrey_kl
31.03.2012, 23:24
сегодня примерно 16-30, ТТК съезд в ашан(северо-восток), ехало два 5-ка друг за другом, Е34 и Е39, номера *097* и *509*, ехали вы вроде вместе, я в левой полосе проехал , а вы вроде по телефону общались перестраивались ближе к ашану... привет :hello:
ККК запален мной у Баварца)):)
Лабрадор запален мной где-то в 17-30 на Кантемировской))(вроде номер был его):o
Ну и уже минут 30-40 назад на Липецкой от МКАДа видел 2 39, едущих "жопа в жопу" неспеша км 50-60, но думаю что не клубные), хотя могу ошибаться;)
HAMANN, я мимо проезжал :) У нас с Лехой сюжет готовится :)
HAMANN, я мимо проезжал У нас с Лехой сюжет готовится
А что за сюжет если не секрет?))
А салон хорош)):D;)
ох сегодня прям двоих встретил)))
1. на стоянку макдональдса заезжал у юго-западной гос номер С 102 ТУ в 19:18:hello:
с новыми рамками
Привет и тебе! Видел на стоянке темную БМВ, но без рамок, потому не семафорил и номера не запомнил.
Молодец! Номера точно срисовал. Подскажи свои хоть, следующий раз поздороваемся.
Привет и тебе! Видел на стоянке темную БМВ, но без рамок, потому не семафорил и номера не запомнил.
Молодец! Номера точно срисовал. Подскажи свои хоть, следующий раз поздороваемся.
нее меня не было на стоянке и я с рамками м736мо;) я ехал по Рузской в сторону Покрышкина, ждал светофора(там всегда пробки:)) и заметил тебя где то в 80 метрах от меня, ты тогда заезжал на стоянку и в это время успел разглядеть номера:)
нее меня не было на стоянке и я с рамками м736мо;) я ехал по Рузской в сторону Покрышкина, ждал светофора(там всегда пробки:)) и заметил тебя где то в 80 метрах от меня, ты тогда заезжал на стоянку и в это время успел разглядеть номера:)
Там какой-то балбес под кирпич выезжал и я никак не мог с ним разойтись :biggrin: У тебя какого цвета авто?
Там какой-то балбес под кирпич выезжал и я никак не мог с ним разойтись :biggrin:
да я видел:facepalm:
У тебя какого цвета авто?
зайди в мой гараж и там прямо в картинках все увидишь;)
skippy 101
01.04.2012, 14:58
Clown, Да!!! А чего не обозначился? Я Тебя даже не видел!!
На 2-ой Владимирской улице примерно в 19-00 запален черный седан с номером 312 вроде):hello:
Сегодня на Лианозовском проезде об сигналили друг друга, по моему номер 092, привет тебе и тут:hello:
skippy 101, я из больнички ехал,а ты навстречу прошуршал...я ж не на бмв,некоторые пугаются:)
некоторые пугаются
:D поница от тебя Сань, кто-то ночью даже уехать пытался на МКАДе )))
Сегодня на пересечении Яузы и бульварного кольца сравнялся в пробке с тонированным наглухо черным рестайлом номер 605. Я был на непрофильном авте, но как не бибикал и не махал руками но стекло клубень так и не опустил.
Товарищь отзовись. Мне не терпится спросить- зачем тебе рамки?
roadrunner
03.04.2012, 21:07
Сегодня около 18 на ленинском возле маклая,в разные стороны ехали.отморгнулся аварийкой,вроде заметили:)
Uragan 525
03.04.2012, 22:15
Сегодня на варшавке в районе 17-30 был замечен 312 я был на грязном фокусе цвет серебро моргнуть не смог,а в 19-30 также 025 помойму 530 была и 433 девушка за рулём была в районе пр.мира:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot