Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Сегодня около 8:00 на ярике в сторону центра напротив XL ехали вместе с темнозеленым на рамках, привет тебе.
Сегодня перед футболом, Гарик,ещё раз приветище!! С горем пополам-едем в Амстердам!
Belfegor
26.02.2011, 22:10
Вчера вечером, в девятом часу, на внутренем кольце мкада перед ярославкой. темного цвета номер 802. Привет тебе.
Вчера вечером, в девятом часу, на внутренем кольце мкада перед ярославкой. темного цвета номер 802. Привет тебе.
Древний пассажир однако :spiteful:
Accelero
01.03.2011, 14:26
Чей синий рестайл 424 (буквы не помню) частенько стоит у м.Китай-город возле КПП на Старой площади?
Сегодня возле своей работы на малом гнездниковском переулке спалил серебристую с номером 208 привет!
3ByKu_HaYkU
01.03.2011, 15:32
2 Колпак
ты знаешь Димана Левина, толстяк с китайки?
Имя знакомое,в лицо наверное знаю
3ByKu_HaYkU
01.03.2011, 17:22
мой друг нашёл ему 528 на палке за 350 тонн )
Есть оказывается среди владельцев 39-х и быдловатые,вчера на ботанической в районе 10-ти утра,темрый рестайл,530-я,номера не запомнил,настойчиво не давал себя обогнать,заняв две полосы движения,на сигналы ноль эмоций,после того,как я его обошел,пытался прижать меня к автобусу впереди идущему,безуспешно,был вытеснен на разделительную и оставлен далеко в ...опе!!!!
Привет тебе,если тут сидишь!
2 марта около СД-Моторс видел темносинюю машинку с аэрографией и рамками;)))
Accelero
04.03.2011, 09:57
Вчера во Внучке в 18 часов с копейками возле круга серый рестайл с белыми задними поворотниками, номер то ли 380, то ли 580 (не успел разглядеть:)) привет тебе:hello:
Кент, да ненаших мильон по Мск ездит. Кого не встречаю все без рамок (и без БК и без наших) и без наклеек.
(за пол-года тока Макса видел один раз)
Кент, да ненаших мильон по Мск ездит. Кого не встречаю все без рамок (и без БК и без наших) и без наклеек.
(за пол-года тока Макса видел один раз)оно-то понятно,тока вот не понимаю я таких людей,сам не едет и другим не дает:dash:машинка без рамок была,но все-равно,надо иметь уважение на дороге,я всегда пропускаю торопящихся,мне не трудно,ему приятно!
roadrunner
06.03.2011, 18:13
Седня в районе 2 часов на ленинском проспекте встретился с дорестайлом с рамками клуба,ушел в на строителей в сторону капитолия .регион 197 номер не особо разглядел.Кто был?
не понимаю я таких людей,сам не едет и другим не дает
По моему в России не две, а одна проблема: дураки на дорогах.
Седня в районе 2 часов на ленинском проспекте встретился с дорестайлом с рамками клуба,ушел в на строителей в сторону капитолия .регион 197 номер не особо разглядел.Кто был?
Ну если я тебе моргнул аварийкой и ты ответил то это был я)) синяя) не тонированная)
номерок 255 =))
И Тебе привет!))
Час назад на Мясницкой встретил серебристый сарай 337
Привет :hello:
Час назад на Мясницкой встретил серебристый сарай 337
Привет :hello:
это был я и тебе привет!!!!!!
Пол часа назад поворачивал с пр мира на садовое вместе с коричневеньким рестайлом 055 на железных рамках.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot