Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
mitrafan
19.06.2014, 00:28
Электрошторки, не? Накажут? А за испорченный номер?))
Sent from my iPhone using Tapatalk
бан ввиде лишения в.у теперь за эти дела:rtfm:
Добавлено через 47 секунд
за шторки лишение, а тут я просто зимой щеткой тер он стерся, а буква замята это я в забор въехал во дворе :derisive:
ага:biggrin:,сам придумал сказку про это?:biggrin:
бан ввиде лишения в.у теперь за эти дела:rtfm:
Добавлено через 47 секунд
ага:biggrin:,сам придумал сказку про это?:biggrin:
гаишник понимает, что это выдумка, но как доказать то обратное)
mitrafan
19.06.2014, 00:32
ага:biggrin:,я им протонировку тоже сказку расказываю,мол операцию на глаз делал незя чтоб ярко было,они ржут:biggrin:
У нас страна без презумпции невиновности, здесь не он доказывает, а ты. Меня тормозили несколько раз, но отделывался предупреждением, т.к. явно я поиздевался над номером, нормальные люди не будут таким образом создавать искусственное старение, у меня даже рамка клубная погнута. Плюс всегда говорю, что машину только восстановил и морду открасил, это аргумент железно работает :)
У нас страна без презумпции невиновности, здесь не он доказывает, а ты. Меня тормозили несколько раз, но отделывался предупреждением, т.к. явно я поиздевался над номером, нормальные люди не будут таким образом создавать искусственное старение, у меня даже рамка клубная погнута. Плюс всегда говорю, что машину только восстановил и морду открасил, это аргумент железно работает :)
да тормозят частенько, говорят поменяйте номер мол сейчас это не дорого и быстро, говорю мол да хорошо поменяю, но даже за нечитаимость не разу не выписали штраф
у меня даже рамка клубная погнута.
айяяй!:biggrin:
Ага, у меня она хотя бы есть :biggrin:
у меня тоже. весь комплект. спереди старая (дорест:biggrin:) сзади нового образца (рест) и наклеечки на форточках.:yes1:
Чей 4.8is стоял на южной с надписью арк сервис?
Вчера около 6 вечера на против прокуратуры на Б.Дмитровке в пробке не спеша ехал седан на рамках в585ро199, привет тебе тут:hello:
Scorpion
22.06.2014, 17:33
Сегодня около 17.00 метро Войковская
Вчера (21.06) в 19:50 от Белоруского вокзала по Ленинградке, далее по Волокаламке до МКАД был замечен н416ку197 - Привет и тут!
ВЕТАЛЬ 868
23.06.2014, 01:35
Кто вчера часов в15,присутствовал на авторынке в Балашихе,черный седан 15рус с рамками?
Приветствую))) какими судьбами у нас?
23.06 с утра в районе бирюлево на мкаде черная 530 с номерами т530ан197.
Я был на черной е34 х432хх197)
Добротная е39;)
SHALUN185
23.06.2014, 13:32
Сегодня утром на мкаде в районе Строгино, 464, привет привет!:)
Вчера около 6 вечера на против прокуратуры на Б.Дмитровке в пробке не спеша ехал седан на рамках 585, привет тебе тут:hello:
:hello:, я тебя видел? в смысле ты на чем был?
:hello:, я тебя видел? в смысле ты на чем был?
я без машины был, на работе работал, ты мимо меня проезжал, я не стал махать, а то ты не правильно бы понял:biggrin:
SHALUN185
23.06.2014, 22:12
ReYceR, А Как бы он мог понять?:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot