Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
mitrafan
29.08.2015, 14:08
туринг при выезде с малого лефортовского тоннеля привет!
хоть бы цвет написал :biggrin:
Tamerlan77
31.08.2015, 20:56
В Анапе.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
выкуп авто рамки - как относятся к данной теме?))
mitrafan
31.08.2015, 22:56
Макс113, там на фотках выше imola rot,вдруг дизельная :)
Scorpion
01.09.2015, 00:54
С таким успехом можно все подряд е39 фоткать и сюда выкладывать, толи, чтобы все знали, что в Анапе тоже 39ки есть , толи просто тему перегружать...
P.S. Надо было в Тае праворулек нафоткать.... Вдруг наши????
Я ваще все машины фоткаю. Только сюда загрузить не получается с телефона почему то. Там и тазы и япы и ваще все. Просто вдруг владельцы тоже тут бывают? Ну мало ли- ездит на тазе, а на форуме торчит на Бмв шном.
mitrafan
01.09.2015, 01:17
Надо было в Тае праворулек нафоткать.... Вдруг наши?
и то верно,вдруг эмигранты отыщутся :biggrin:
Сегодня в Сити вечером серебристый, вроде 707, тонированый. Торопился я, спасибо, что пропустил!
andrewmy
01.09.2015, 08:53
С таким успехом можно все подряд е39 фоткать и сюда выкладывать, толи, чтобы все знали, что в Анапе тоже 39ки есть , толи просто тему перегружать...
В Краснодарском крае 39ок просто тьма!!! Год назад ездил и пришлось в их клубный сервис заехать - на парковке стояло 4е 39ки четкие такие, на стиле. В боксах еще 39ки, по городу их тоже было много - все на 123ем регионе (местные), поэтому нет никакого смысла всех фоткать.. Но красивых и ухоженных очень много встречалось, разве что только ради состояния пофоткать и запилить сюда)
Макс113, там на фотках выше imola rot,вдруг дизельная :)
там какая-то пожарка-рот)
Scorpion
01.09.2015, 08:58
andrewmy, Это Да! Согласен! А еще таких надо заманивать сюда....
andrewmy
01.09.2015, 09:27
andrewmy, Это Да! Согласен! А еще таких надо заманивать сюда....
ага, но есть одно НО, е39 там считается автомобилем успешных людей, а большинство успешных там - армяне, турки, греки и тд))
ага, но есть одно НО, е39 там считается автомобилем успешных людей, а большинство успешных там - армяне, турки, греки и тд))
у них там на 39 таблички TIR нет случайно?)
Сегодня в Сити вечером серебристый, вроде 707, тонированый. Торопился я, спасибо, что пропустил!
Пожалуйста :hi:
Подвеска выглядит просто :gimme2:
Tamerlan77
01.09.2015, 10:01
просто в анапе с московкими номерами, думал может кто из наших в отпуске тоже был
на рамки вообще не смотрел, у меня тоже рамки не клубные например
andrewmy
01.09.2015, 10:07
у меня тоже рамки не клубные например
а это уже ваш косяк, как и многих других) наклеечку хоть присобачить стоило бы) у меня тоже рамки не клубные, но наклейки первом делом клеил) сколько радости у двух е39 с клубными опозновательными знаками..) раз в пол года встретишь и столько радочти) и аварийкой и дальним и сигналишь))
mafia540
01.09.2015, 10:53
Подвеска выглядит просто
Кеша что-то сделал с подвеской?
Кеша что-то сделал с подвеской?
Я просто давно не видел его машину. И по сравнению с моим Жипом, она шикарна :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot