Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Royalbaby, ну извините =)
184 серебро на новых рамках на Волгоградке в центр,салют!
вчера при вьезде на волгоградуу в сторону области, серебристая в м-паке на беоруских номерах! привет!
Привет тебе и здесь:drinks:
tornado_net
13.10.2012, 14:22
Вчера вечером серебро седан на новых рамках, Проспект мира в сторону обл. район ВДНХ. Привет тебе тут от туринга (моргнул дальним).
ЗЫ мое первое обоюдное приветствие :biggrin:
537 кажется, на старых рамках, привет от 696 на косыгина :)
537 кажется, на старых рамках, привет от 696 на косыгина :)
:hello:
Katushka
14.10.2012, 00:46
Видели сегодня Макса SP, на перекрестке с Вешняковской улицей)
Шли пешком, моргать было нечем, помахать не успели, зеленый загорелся))
Вчера на 3 кольце в туннеле перед савеловской эстакадой привет седану с наклейкой 39клуб :) :) :)
///MaxSP
14.10.2012, 23:51
Видели сегодня Макса SP, на перекрестке с Вешняковской улицей)
Шли пешком, моргать было нечем, помахать не успели, зеленый загорелся))
привет :hello:
да видел
зеленый на вешняковской :)
привет серебристой 530 с М-зеркалами (508 кажется номер, или 505) на боровке :hello:
Ikreneka
16.10.2012, 23:29
привет серебристой 530 с М-зеркалами (508 кажется номер, или 505) на боровке :hello:
Охайо! :) У меня крышка багажника от 530, так то мы послабее...
вчера гдето в пол шестого на ттк напротив ВР видел Mary Bo три пятерки))привет тебе!извини не сигланил,пер за скорой!
P.S. Колпак был прав очень красивая девушка))))
вчера гдето в пол шестого на ттк напротив ВР видел Mary Bo три пятерки))привет тебе!извини не сигланил,пер за скорой!
P.S. Колпак был прав очень красивая девушка))))
Ккой ты шустрый, и за скорой успеваешь, и на девушек посмотреть ))) спасибо)
сегодня около семи утра при повороте с шоссейной на полбина гос номер м617оо привет тебе и тут:hello:
Кто по будням стоит (черный дорестайл на 42-м стиле) на Преображенской Площади, напротив магазина "Город Изобилия", на старых рамках и с наклейкой на заднем стекле! Тот, кто сегодня стоя на светофоре на Малой Черкизовской громко слушал музыку!
Гарик,
:hello:
стоя на светофоре на Малой Черкизовской громко слушал музыку!
над ж по утрам перед работой проснуться)) ну и всех разбудить заодно :biggrin:
В последнее время постоянно вижу белорусский сарай на старых рамках на мясницкой в районе тургеневской.
19.10.2012 на Севастопольском, перед перекрестком с Нахимовским в 16.28 на встречу мне (в центр) в левом ряду проехала синяя с номерами 525 и клубными рамками! успел только посигналить и то когда поровнялись. так что был незамечен. Привет Тебе тут!
tornado_net
20.10.2012, 17:34
MAN, Совпадений много но что то не вяжется, рамки вроде новые, туринг серебристый и стоит не совсем на мясницкой, но с мясницкой видно.
Если так то я:hello:
vovka244
20.10.2012, 18:44
Привет бирюзовому седану 211 на Андропова рядом с Лантехом
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot