Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Треугольный треугольник
21.03.2013, 19:00
Привет всем! Чей клубный стоит на Профсоюзной, д. 116, возле церкви? Привет тебе из соседнего дома))
ВЕТАЛЬ 868
22.03.2013, 00:00
Сегодня в полдень,на внутрянке МКАДа,в районе Реутова,поприветствовал синий 889. Был на непрофильном грузовике,сигналил и махал руками так,что пилот ни сразу понял,что от него хотят,но в итоге ответил взаимностью)))приветствую и тут;)
С кем вчера по Митино в 19-00 ехали? Номер Х192ОС197 с наклейкой на задней правой форточке. Я ехал рядом ))
Сегодня в полдень,на внутрянке МКАДа,в районе Реутова,поприветствовал синий 889. Был на непрофильном грузовике,сигналил и махал руками так,что пилот ни сразу понял,что от него хотят,но в итоге ответил взаимностью)))приветствую и тут;)
Ну обычно газельвагены сигналят типа там колесо спустило или еще чего.. поэтому и не признал.. да и за стеклопакетом не особо слышно :) тебе тоже привет! это раз..
а второе... кстати у тебя диски то мы и покупали ... в гриме то и не признал :) еще раз привет!
ток машина черная :)
Кого вчера на садовом в районе Сахарова приветствовал на каенне черный дорестайл 583.
ВЕТАЛЬ 868
23.03.2013, 15:01
Джинкс, Упс:o пардонс:hi: не признал,но лицо твое мне сразу знакомым показалось,начал вспоминать,можт на встречах виделись,а оно вон как оказывается...ну удачи на дорогах!!!
545eec на круговом обручева-севастопольский, привет :hello:
Сегодня вечером на ул.Новочеремушкинской темный рестайл е39 номер 010, показалось что с рамками.
сегодня видел Гасана
ты свернул с вернадки на Лобочевского а потом на Коштоянца)) даже маргнуть не успел
привет от красного авенсиса:hello:
сегодня на ленинградке у клубника на серебристом е39 с черным капотом открутилось заднее левое колесо и захерачило другую тачку, номера не запомнил
сегодня видел Гасана
ты свернул с вернадки на Лобочевского а потом на Коштоянца)) даже маргнуть не успел
привет от красного авенсиса:hello:
Привет, ты следом ехал?
у клубника на серебристом е39 с черным капотом открутилось заднее левое колесо и захерачило другую тачку
От оно - клубное братство!:facepalm:
"Номера не запомнил" :dash:
Чё ж не остановился помочь то?
Чё ж не остановился помочь то?
В бан за это)))
там мусора реанимация и целы кипиш был, пострадавших нет
Привет, ты следом ехал?
нет
я в сторону центра ехал
и когда на Лобачевского сворачивал ты там походу на желтый проскочил:) а потом уже втапил)) и я даже не стал тебя догонять
там мусора реанимация и целы кипиш был, пострадавших нет
А что тогда там делала реанимация?
А что тогда там делала реанимация?
много не успел разглядеть, там женщина сидела за рулем второй тачки, толи колесо попало колесо толи она в него заехала, в общем я думаю у нее был шок или ушибы, но дтп не сильное было, может чего не заметил
andrey_kl
25.03.2013, 11:03
545eec на круговом обручева-севастопольский, привет :hello:
Привет :hello:, я был..! В этот же день на енисейской днем с кем поздоровался?, номер "530", на форточках задних наклейки были...!
Mike Antony
25.03.2013, 13:08
На днях видел кого - то на клубных рамках) номер 786 оое или ное)) не помню) в районе бауманской)
сегодня на ленинградке у клубника на серебристом е39 с черным капотом открутилось заднее левое колесо и захерачило другую тачку, номера не запомнил
авто обслуживалось в клубном сервисе? :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot