Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
paulayner
20.10.2010, 01:17
Артур, я рамки особо не рассмотрела, но похожи на клубные были.. Ну красиво прошел чел.. очень красиво.. чем черт не шутит, мож у нас хоть гостем появляется?
тока что у магазина чорный рестайл...не наш...и с такими лицами нам не нужен:)
тока что у магазина чорный рестайл...не наш...и с такими лицами нам не нужен:)
:D
з.ы. У меня весь двор забит машинами разных марок (пр.мира 103), вдруг кто сидит на форуме- привеет
paulayner
20.10.2010, 01:34
У нас во дворе поселился зачетный туринг, 530ый дизель.. рестайл.. ухххх... где б визитку взять?
у мя две соседки клевые:эрекс330 и мазда3...верисекси....вопрос какие визитки им дать,чтоб мужья не спалили?
<Бродяга>
20.10.2010, 01:55
у мя две соседки клевые:эрекс330 и мазда3...верисекси....вопрос какие визитки им дать,чтоб мужья не спалили?
оставляй визитки муж на час......точно не спалят....=)
услуги сантехника;)
paulayner
20.10.2010, 02:05
Флудеры, млин!!!! банить вас, чтоль?
в каком районе паркуешься?)))
Вчера на трешке после 22 перед волгоградкой видел 39 с рамками,номер 472,я был на оранжевом джипе экспедиция,привет!
Вчера на трешке возле съезда на Нижегородку на внешке посигналил серебристому седану (точно не разглядел, но показалось, что на рамках был, уже 197 регион), а от меня, как обычно, по тапкам дал! Никто не ожидает каких-либо приветствий от Туарега!(((
сегодня около 19 на рязанке чОрная с рамками (№406). кто?
наверное моя, к406уу. тебя не заметил, посигналил бы!
Темно-синий шнитцер-тапки с утреца на Волгоградке, хтось был?
///MaxSP
28.10.2010, 22:53
что не здороваешься?
paulayner
28.10.2010, 22:55
Поздороваешься с тобой.. проносишься вечно как ужаленный :)
Вчера на трешке возле съезда на Нижегородку на внешке посигналил серебристому седану (точно не разглядел, но показалось, что на рамках был, уже 197 регион), а от меня, как обычно, по тапкам дал! Никто не ожидает каких-либо приветствий от Туарега!(((
В какое время уточни?? Мож я был:o
То то я и думал, что видел машинку де то, заметил еще когда выезжал на волгоградку (ппц час выезжал с Окской) надо было посигналить, но в ответ тока рукой в окне помахал, когда ты мимо проезжал.
Тапки шик!!! (какой радиус?)
Отловила меня сегодня Лялька на Таганке:)
Прямо солнышко в авоське - чертовка за десять секунд общения зарядила позитивом на всю дорогу до дому:yahoo::yahoo::yahoo:
В какое время уточни?? Мож я был:o
Да время уже не помню!:) Вечером, вроде часов в 9!;)
Отловила меня сегодня Лялька на Таганке:)
Прямо солнышко в авоське - чертовка за десять секунд общения зарядила позитивом на всю дорогу до дому:yahoo::yahoo::yahoo:
Она успевает поржать, при этом клацает семечки и как лошадь заливает в горло энергетик.
Но от нее просто дикая энергетика хорошего настроения.
Жаль что ее совсем не видно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot