Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Чувствуется сорказм в вашем высказывании.. Чем это вам "ТАЧКИ" с Рязанской области не угодили??
Чувствуется что мой сорказм не скоро дойдёт до твоего мозга. Не расстраивайся, со временем обживёшься и поймёшь суть темы.
А по какой улице?
Ой, я и не видел сообщения Stewie, спс что поднял)))
Стью, и тебе привет. Чё ты там делал, пробку объезжал дворами и упёрся в черный забор?))) Я часто паркуюсь вне стоянки когда домой приезжаю в 4-5 утра, не хочется ребят в будке будить. Живу я в том доме ;)
_Stewie_
06.02.2012, 22:30
Ой, я и не видел сообщения Stewie, спс что поднял)))
Стью, и тебе привет. Чё ты там делал, пробку объезжал дворами и упёрся в черный забор?))) Я часто паркуюсь вне стоянки когда домой приезжаю в 4-5 утра, не хочется ребят в будке будить. Живу я в том доме ;)
не, в забор уже не упираюсь (за пару раз все же запомнил дорогу:biggrin:). Порой езжу на метро, когда город стоит) Поэтому иногда вижу твой машин)
Сегодня еду на непрофильном авто, и вижу Кай на рамках (каеновских) и что то по привычке делаю жест "рамки рулят" :super:, а сидящая зарулём тиёлочко ответила мне факом и наступила на тапку.:facepalm:
вчера еду на хапятыче,поворачиваю голову налево-MaxSP///,оборачиваюсь MAN тоже рядом!вот это встреча так встреча!всем привет!а чо без рамок то все?
вчера еду на хапятыче,поворачиваю голову налево-MaxSP///,оборачиваюсь MAN тоже рядом!вот это встреча так встреча!всем привет!а чо без рамок то все?
Вчера еду на хапятыче на заднем сидении заваленный каким то стройматериалом, а впереди справа какая то монашка а слева сахарок- вот так глюки.:cens:
не, в забор уже не упираюсь (за пару раз все же запомнил дорогу:biggrin:). Порой езжу на метро, когда город стоит) Поэтому иногда вижу твой машин)
Я и забыл уже что в 18 метрах от моего подъезда метро открыли :D
сегодня примерно в 8 утра по 1ой рыбинской улице выезжал на треху видел синий седан на старых рамках номер вроде 523..или 530.. обморгал но безответно:(
кто это был?
Сегодня на Кремлёвской набережной мигал,сигналил,плясал и пел серенады даме на чёрном рестайле с клубными рамками 927.Был проигнорирован с откровенным цинизмом,наверна старый сафсем стал :dntknw:
буквы на номере прикольные))))
буквы на номере прикольные
:biggrin: точно точно))
Чей серебристый рестайл я сегодня подрезал на ярославке вечером перед северянинским мостом?
Хонду увидите с клубными атрибутами,не шугайтесь,свои.
ЗЫ: видел пару клубней,пытался поздаровкаться,игнор полный.
и оранжевый амарок тоже не бойтесь)))
никого не бойтесь!нас много,непрофильных:)
На четверу рамки прикрутить, что ль... :D
:facepalm:
никого не бойтесь!нас много,непрофильных:)
Меня чё та никто не пугается,када я на ланосе выезжаю :dntknw:
Правда на нём и рамок нету - стыдна вешать :facepalm:
можно наклейки красиво и небросабельно в глаза сделать
Чё наклейки,нада сначала эмблемы милые сердцу по кругу налепить :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot