Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
сегодня видел, кажется, кого-то во внуково гдето в час-два: черная или около того на поворот стоял толи за заводское шоссе, толи на советскую, рамки только в последний момент разглядел, если это вообще они были... какие то они неприметные :no:
skippy 101
04.05.2012, 20:24
не Наши случаем?
Вчера в районе 8.30 вечера на Кронштадском бульваре приветствовали друг-друга с серебристым седаном. Наклеек и рамок не заметил.:)
Сегодня в 11 утра на большой грузинской у зоопарка чья стояла? номера не успел разглядеть:)
это моя
привет:hello:
Сегодня ездил смотреть машинку для соклубника, запалил клубня у Снежкома :)
Привет владельцу черной красотки с Кутузовского! От пассажира красного аккорда (да, такое бывает ;)) что был позади него. хД
(04 мая в 8 вечера)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Привет владельцу черной красотки с Кутузовского! От пассажира красного аккорда (да, такое бывает ;)) что был позади него. хД
(04 мая в 8 вечера)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
привет:)
я сегодня еще запалил кого то:) где то в 9:45 стояли на сфетафоре на рябиновой на пересечении с кутузовским. машинка зеленная с бежевым салоном со старыми рамками номер не очень та зпомнил (серия Н...ТО 199 или 97 не помню, но буквы точные:))
привет тебе)
Привет, еще раз! 39-я, серая, в районе 11-30 - 12-00, на Борисовских прудах в районе дома 16, я с ГАИшником стоял, тормазнули.
P.S.: В результате времянка и разбор 15 мая :( Не хочу ходить пешком!!!! :dash:
Привет, еще раз! 39-я, серая, в районе 11-30 - 12-00, на Борисовских прудах в районе дома 16, я с ГАИшником стоял, тормазнули.
Чего нарушил?
Чего нарушил?
скорость :) знак 40, а я 104 шел
Привет тебе и тут, я со стоянки выезжал и узрел клубные наклейки!
Да, жестко тебя. Эти ребята там ооочень часто стоят, ты ж братеевский, обязан знать!!!
Они там стоят бабло стригут. В 3 утра сегодня при мне буквально чучмек им взятку давал. Надо было спросить почему он стоит один (обязаны стоять вдвоем), чем мерил скорость, сертификат на устройство, фотофиксацию нарушения. Короче на них надо уметь бычить, тебя не очень законно поймали с феном. Теперь в братеевский суд на разбор поедешь. Если первый раз лишают - штрафом 2500 отделаешься.
Если есть неоплаченные штрафы - бегом оплачивай!!!
я днем в будни не бываю в районе, а вечером на том месте пробка и нет никого :(
Разводить его не стал, затупил :( Щас знакомым позвонил, обещали замять без суда и следствия
А сам то тоже с самары или с тольятти, на встречи ездишь??? Если с волги то привет земляк. Я сам с тольятти :cool:
привет!:) я с тольятти, пока никаких встреч не посещал, времени нету особо:)
в 16:47 на Профсоюзной(в центр), перед светофором на Миклухо-Маклая. Номер или 641 или 681...точно не разглядел.
И ещё примерно в 22:00 на смотровой, серебро с новыми рамками, поздоровались! привет и тут!
Дополнить наклейками:cool:
+1 ато не признают ведь :)
Наклейки на машину клеить не особо хочется. Не очень их люблю. А вот на металлическую рамку думаю заказать такую же наклейку с надписью клуба.
Сегодня на МКАДе в районе Вегаса серебристый м-пак, номер н2**ук кажется так - привет тебе!
Кто днем катил на новых рамах и чОрный машын по Привольной?я бикнул,но поздно:)
Skippi замечен на Егорьевке в районе Капустино:hello:
Clown, тебе вообще строгий выговор с занесением в личное дело))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot