Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
а у тебя символика есть???
неа, нету))) Freeman, я тебя как-то вечером в воскресенье видел в Капотне, я навстречу ехал)
сегодня на внутренней стороне садового, на против павелецкого вокзала примерно в 10-30 серебристый дорестайл с рекламными наклейками по всей машине, номер 536
сегодня снова встретил эту машинку на ул. космонавтов (наверное купил машинку уже с рамками, т.к. в первый раз даже не отреагировал на бибикания.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
С кем утром на пр.мира на крестовском мосту встретился? Номер не помню. Черный рестайл, м-пак. Вроде Майкл.
со мной:cool: привет тебе и здесь
Добавлено через 5 минут
Просто бампера как у тебя (коцаные).
Номер 370 или 340.
370
шрамы украшают БМВ :spiteful:
со мной:cool: привет тебе и здесь
Молодца, хорошо бибикаешь :nice::drinks:
Теперь понял где на клубней охотиться нада :)
Сегодня в Марьиной роще за час двоих подсёк,одного в 11 45 на Шереметьевской,чёрненького оббибикал,намбер есессно 530 197,второй под корягой сидел на 14ом Марьинском:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Royalbaby
13.07.2011, 12:42
Теперь понял где на клубней охотиться нада :)
Сегодня в Марьиной роще за час двоих подсёк,одного в 11 45 на Шереметьевской,чёрненького оббибикал,намбер есессно 530 197,второй под корягой сидел на 14ом Марьинском:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
эй, ну теперь и около дома меня спалили:)
привет привет:))
эй, ну теперь и около дома меня спалили:)
привет привет:))
Катюха,так это ты под корягой сидела? :biggrin:
А чего фары поменяла что ль?Свеженькие какие то?
Royalbaby
13.07.2011, 16:04
Катюха,так это ты под корягой сидела? :biggrin:
А чего фары поменяла что ль?Свеженькие какие то?
ну вообще то я тут живу:)
не,полировка:)самой нравятся:)
макримус
13.07.2011, 18:41
Кто сегодня в г. Видном около 9ч.10мин. утра на серебристом в М-паке. двигался в сторону трассы Дон? номера не увидел только рамки успел заметить.
ну вообще то я тут живу:)
не,полировка:)самой нравятся:)
Кать бампер что ли новый поставила?
Royalbaby
13.07.2011, 22:11
Кать бампер что ли новый поставила?
нет)до завтрашнего дня он в пленке
Вчера в сервисе каком то непонятном на Алтушке спалил темный седан с рамками и белорусскими номерами. Привет!
Сегодня около 18 часов,у себя в Конаково, возле лодочной станции,был замечен синий м-пакет номер о128рр197,на рамках и с наклейками с обеих сторон.Привет!
Сегодня на смотре среди потока увидел E39 красного цвета, за рулём если не ошибаюсь Freeman =)) Поздоровались там, привет и здесь!
Вчера в сервисе каком то непонятном на Алтушке спалил темный седан с рамками и белорусскими номерами. Привет!
Привет и тебе,если на Поморской,то у Павлухи был.
Сегодня в 15:00 был замечен Белый Е34 с тульскими транзитами, на новых рамках, во дворе моего дома на коломенской 18 Привет тебе тут!!
Сегодня в 15:00 был замечен Белый Е34 с тульскими транзитами, на новых рамках,
о как :)
Avalanche
17.07.2011, 17:40
Сегодня около 18 часов,у себя в Конаково, возле лодочной станции,был замечен синий м-пакет номер о128рр197,на рамках и с наклейками с обеих сторон.Привет!
Паш я был в конакова у лодочной станции но номер у меня р 108 вм 197... может ты меня видел???
Точняк! Попутал малость:) привет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot