Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Katushka
24.05.2010, 11:29
и рамки, и наклейка на стекле, и ленточка на антене, и номера, и белая))))
аргументов достаточно, чтобы утверждать, что это был он)))
и рамки, и наклейка на стекле, и ленточка на антене, и номера, и белая))))
аргументов достаточно, чтобы утверждать, что это был он)))
Значит был я ;))))) эх... жалко я не видел((( а то я сам ещё ни разу со клубника на дорогах не встречал .. либо дедов встречаю либо женщин с детьми:wacko:
Видел Алексзона опять, пАмахал рукой!
Никуда от него не спрячешься :D
Видел Алексзона опять, пАмахал рукой!
Никуда от него не спрячешься :DЯ ехал за ним следом ))))) тебя спалил )
едрит его налево от вас хрен спрячешься ))))
Patron167
25.05.2010, 10:57
9 мая в коломенском видел черную и синюю пятерки - это кто был?
Если номер 029, то на черной был я в обувке 42 стиля
ниразу со клубника на дорогах не встречал .. либо дедов встречаю либо женщин с детьми:wacko:
я то ладно,а Серега и 470й-деды либо...?:D
я то ладно,а Серега и 470й-деды либо...?:D
Не ! Дети )
Только от сиськи оторвался, конкретизировать не буду :)
Не ! Дети )
нее!дети у которых есть дети(еще раз поздра!)точно Отцы!:victory:
Только от сиськи оторвался, конкретизировать не буду :)
не,давайте с подробностями...размер ареолы,размер самой и,главное-есть ли паспорт?чревато:D:D:D
красный близнец в м-паке сегодня на рязанке в районе островцов...кто был то?дарова!би-би услышал?
красный близнец в м-паке сегодня на рязанке в районе островцов...кто был то?дарова!би-би услышал?
Кстати, тоже его один раз видел в районе поворота на Мячково, сначала подумал что ты)Только диски там другие были)
Кстати, тоже его один раз видел в районе поворота на Мячково, сначала подумал что ты)Только диски там другие были)
в Мячково сам частенько бываю...а тебя в тяпницу видел,проехал по Полубоярова навстречу,я на Легаси был,сигналить не стал...:victory:
в Мячково сам частенько бываю...а тебя в тяпницу видел,проехал по Полубоярова навстречу,я на Легаси был,сигналить не стал...:victory:
Теперь если что сигналь)буду знать)
да это временно было,бензонасос менял на своей...теперь еще лет на 10 хватит:)))
BroaDCasT
01.06.2010, 21:21
Признавайтесь кто сегодня примерно в 15:45 ехал по народному ополчению в сторону октяборьского поля с клубными рамками, на номер чета даже не обратил внимание=)) но было разобрано левое зеркало заднего вида... если не ошибаюсь темно-синяя дорестайл...
седня ночью кто то из наших уходил с садового на баррикадную!где то в 0-15...был в левом ряду,поздно рамки увидел.
Patron167
04.06.2010, 00:41
Кто вчера был на Лубянке в 10.15 клубные рамки с номером 616
Кто вчера был на Лубянке в 10.15 клубные рамки с номером 616
616 - это Миха (Dr_Michael) !
530, черная?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot