Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Кто узнает свой авто?? вчера в районе смотровой,перед началом этого шоу, номера не увидел
Не я, но и я там был. Резины пожёг пугая пешеходов, мама не горюй :facepalm:
Особенно отжиг понравился ГИБДДшнику в будке, который держал меня в первом ряду минут 10 на светофоре перед цирком... он походу палочку дома забыл а на его действия руками "дуй вправо" я внимания не обращал)
Уже пару раз видел на коломенской серебро в м-пакете.наклейка на левой форточке.тут бывает?
это скорее всего был yurikss, конечно бывает!!:)
В Орликовом переулке кто на черной машине сегодня запарковался?071 кажется...на новых рамках...и очччень новом авто;)
Aleksey292
05.09.2011, 23:04
Кто узнает свой авто?? вчера в районе смотровой,перед началом этого шоу, номера не увидел
Это Я:biggrin:
Шоу кстати было офигенное! Особенно швейцарские барабанщики отожгли.
Шоу кстати было офигенное! Особенно швейцарские барабанщики отожгли.
С Красной площадью не путаешь? Или они весь день выступали...))
С Красной площадью не путаешь? Или они весь день выступали...))
О, может и путаю, по телику чет показывали все без перерыва. Но они реально отожгли :nice:
О, может и путаю, по телику чет показывали все без перерыва. Но они реально отожгли :nice:
Да, по телику, в час дня :facepalm:
Как барабанщик, завидую мастерству пацанчиков
Это Я:biggrin:
Привет Тебе и тут!)Я,как Ты уже понял, ехал в противоположном направлении)) поэтому посигналить не удалось
Да, по телику, в час дня :facepalm:
Как барабанщик, завидую мастерству пацанчиков
Их показывали, когда темно было и они еще мутили с горящими палочками шоу.
Aleksey292
06.09.2011, 23:32
Привет Тебе и тут!)Я,как Ты уже понял, ехал в противоположном направлении)) поэтому посигналить не удалось
И тебе тоже привет!:)
В Орликовом переулке кто на черной машине сегодня запарковался?071 кажется...на новых рамках...и очччень новом авто;)
Ну это-то ладно!!!!!!!
А вот когда Саня МИМО (в районе Садовода)проезжает мимо,и не ропускает пешехода идущего на работу!!!!!!!
Сань,привет тебе,заезжай ,кофейку попьем,напомню ППД=)))))))
Александр М60
08.09.2011, 01:35
Сегодня с Fantom на ярике увиделись, наверное очередную тачку помчался смотреть)))
_Stewie_
08.09.2011, 08:52
привет продавцу резины на чпокусе!) а то и ник забыл спросить)
3ByKu_HaYkU
09.09.2011, 10:35
Колпак, салам напополам! :)
Признавайтесь, кого видел вчера, 08.09.11, на Нагорном проезде, мимо магазина Пятерочка в сторону центра? С клубной наклейкой.
Пересекся с клубнем прям напротив магазина, где пара лежачих. :)
Даже моргнуть/бибикнуть не успел :)
Признавайтесь, кого видел вчера, 08.09.11, на Нагорном проезде, мимо магазина Пятерочка в сторону центра? С клубной наклейкой.
Пересекся с клубнем прям напротив магазина, где пара лежачих. :)
Даже моргнуть/бибикнуть не успел :)
Если синий-то это был я)) Привет!
Если синий-то это был я)) Привет!
Привет - привет! :)
Вроде да, синий цвет.
Привет - привет! :)
Вроде да, синий цвет.
а у Тебя случайно не серебро цвет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot