Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
ЗЫ: Становятся доброй традицией встречи на пр.Вернадского :biggrin:
да да:) утром серебро 530 поморгались, там же:biggrin:
С кем вечером поздоровались на пр.Вернадского? Номер 226 привет тут! Даже не понял что мне сигналил.
ЗЫ: Становятся доброй традицией встречи на пр.Вернадского :biggrin:
И тебе привет :nice:.
Toster88
15.11.2012, 14:47
сегодня в 12.20 ул. Пермская дом ~ 40 припаркованный чей то серебристый седан.:cool:
SHALUN185
17.11.2012, 23:26
Привет 432 седану возле макдака в Сергеевом-пасаде. Припарковался позади, проходя мимо увидел рамки, но не стал отвлекать вас.:)
skippy 101, И тебе привет! Я сразу и не понял по какому поводу ты со мной здороваешся:D А я за красочкой для машинки к вам ездил)))) уж больно она у вас не дорогая:spiteful:
ну все держитесь) буду всем моргать теперь)))
а то до этого стеснялся))):biggrin:
Всем не надо, не поймут :biggrin: Моргай только тем, у кого таблички или наклейки клубные.
SHALUN185
20.11.2012, 22:49
А что, все клубные на рамках или с наклейками ездят?
Нет конечно, но зачем провоцировать на непредсказуемые реакции неадекватных водителей. Таких полно на дороге, в том числе и на е39.
SHALUN185
20.11.2012, 23:07
Гасан, Я пока неадекватных на е39 не встречал:) Сам тоже без опознавательных знаков езжу. Но других с рамками видел всего пару раз. Где все остальные ездят?:dntknw:
SHALUN185
20.11.2012, 23:10
Кстати, заходил на форум MB GL выпуска с 2010 года. У них максимальное количество присутствующих в сентября было более 3000. Е39 на дорогах встречаются чаще, а у нас на форуме, присутствующих не превышает 400 человек.
330 был замечен 24.10.2012 в районе с\к Олимпийского привет!
а 813 17.11.2012 на севастопольском в 21:40 в сторону ясенево. на аварийку и дальний не реагировал(на моей машине и рамки и наклейки)
а ещё сегодня привет Максимус!!! выехал со своей работы и проехал мимо меня)
Гасан, Я пока неадекватных на е39 не встречал:)
А я встречал, но без рамок конечно.
SHALUN185
23.11.2012, 02:17
С рамками или без, все как то солидарны. Пропустят, кивнут, а если их подразнить, можно и погонять.:biggrin:
а на рамках ваще одни беспределы гоняют)))
SHALUN185
23.11.2012, 02:33
:D:D:D:D:D:D
Ну не надо врать:drinks:я вот без рамок и ничего,никого не обижаю вроде:gimme2:
Ну не надо врать:drinks:я вот без рамок и ничего,никого не обижаю вроде:gimme2:
Я на рамках и всех щемлю и гоняю :launch::launch::rock::rock:
З.Ы. Шучу )))
С кем вчера на Хорошовке, перед поворотом на 4-ю Магистральную виделся? Поморгал и посигналил, но ответной реакции не дождался, хотя у меня рамки и у соклубня были рамки, Ну как минимум одна)))
З.Ы. Шучу )))
С кем вчера на Хорошовке, перед поворотом на 4-ю Магистральную виделся? Поморгал и посигналил, но ответной реакции не дождался, хотя у меня рамки и у соклубня были рамки, Ну как минимум одна)))
Да надо доехать в пятницу да купить,а у меня все время время,и наклейку хочу белую:o
З.Ы. Шучу )))
может быть меня))я там постоянно езжу)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot