Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
666 )))
не-е-е-е
будет 077, 099,
не-е-е-е
будет 077, 099,
Уж лучше 077 чем 777
Не в тему но интересно какой будет регион после 777
будет "world"
Не в тему но интересно какой будет регион после 777
Уже речь ведется о новых видов номеров. Убрать регион вообще, т.к. все действия в ГИБДД не имеют привязки к территориальности.
не-е-е-е
будет 077, 099,
серия 666 нужна, специально для правительства Москвы и прочих депутатов )
Правильно, как к USR ой извините сша:
- Nevada
-Texas
А у нас:
-Саратов
-Сызрань
-Локотки
Привет девушке)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Artur99, почему СВАО-сила?))
Ну чё маньяки?
становись в очередь на всех не хватит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Artur99, почему СВАО-сила?))
Живу там:biggrin:
Живу там:biggrin:
Сосед) Бажова решает)):biggrin:
Сосед) Бажова решает)):biggrin:
У нас плакат висит на повороте в Зельгросс -Мытищи сила:8-0: как вижу ржу. Причем там до мытищь ехать и ехать..
Добавлено через 4 минуты
У нас много е39 и 38 ездят, в соседях е38 750 с пробегом 140 ткм, е34 520 с пробегом 500 ткм, литовская е39 528 дристайл, е46 две дагестанские))
Кстати да, в СВАО много 39х, в тч девушек за рулём))
Кстати да, в СВАО много 39х, в тч девушек за рулём))
Максимум одну видел за все время.
Максимум одну видел за все время.
Я одну на бабушкинской вижу переодически, ничешная такая..из далека по крайней мере)
Timur12, у меня в соседнем доме с наклейками,но не але ваще. Ни тут,ни при встрече. Вроде парень молодой,но стеснительный :D
Ну чё маньяки?
становись в очередь на всех не хватит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Название темы читал?
Дизел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
stupidlamo
29.01.2017, 17:25
040 на Дмитровке в пятницу за долгопой, весь в наклейках е39 эксклюзив и с нашими рамками, привет)
Timur12, у меня в соседнем доме с наклейками,но не але ваще. Ни тут,ни при встрече. Вроде парень молодой,но стеснительный :D
:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot