Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
TemaTema
06.09.2014, 21:11
водит так...он не трогается с места без шлейфа на ней....я мимо проезжаю, он стоит запаркованый, я остановился хотел подойди поздороваться, так он гашетку в пол и я весь в пыли....
добрый малый короче
мда...
я ему говорил раз 100, едет она бодро, но это машина не для гонок, ну короче угробит он тачку...
TemaTema, так чего купил в итоге?
пока ничего(
хотел чего то более менее нового и комфортного, тупо возить жопу на каждый день
в итоге смотрю е60 е90 дизель на ручке... либо буду искать е39 в м паке сарай дизельный
Виталя86
06.09.2014, 21:30
TemaTema, ты че тачку продал???
dieselboy
06.09.2014, 21:49
в итоге смотрю е60 е90 дизель на ручке... либо буду искать е39 в м паке сарай дизельный
:spiteful: :nice:
максимус
06.09.2014, 21:53
а никто фиолетовый седан м-пак на ввс-ах, номер н190ур 116 рус, с наклейками клуба на форточках и рамками с символикой клуба, не видел нигде?
Я КАК НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА ПО МОСКВЕ ЕЗЖУ ВЕСЬ КЛУБНОЙ ФИГНЕЙ ОБВЕШАННЫЙ И ОБКЛЕЕННЫЙ С НОГ ДО ГОЛОВЫ НА ФИОЛЕТОВОЙ!!!!!!!!! МАШИНЕ!!! что я должен сделать, чтоб стать более заметным на дорогах?:(
ВИДЕЛ ВИДЕЛ Я ТВОЮ МАШИНУ, НА ВАРШАВКЕ!!! Седня, ВВС очаровали!!! Привет и тута:hello::biggrin:
ВИДЕЛ ВИДЕЛ Я ТВОЮ МАШИНУ, НА ВАРШАВКЕ!!! Седня, ВВС очаровали!!! Привет и тута:hello::biggrin:
уфффф...:( отлегло:biggrin:
Виталя86
06.09.2014, 22:19
Булат77, тож видел тебя
Булат77, тож видел тебя
тачка фиолетовая была?
На садовом около павелецкого полчаса назад черная на шнитцнерах, шевролету какому то в зад въехала. .номера на разглядел
paulayner
07.09.2014, 02:35
С завода фиолетовая она у меня так уж вышло.)))) мора металлик!)))
Да это ж малиновый))))) она у тебя малиновая же была))) вроде))))
TemaTema
07.09.2014, 03:11
TemaTema, ты че тачку продал???
да продал(
На садовом около павелецкого полчаса назад черная на шнитцнерах, шевролету какому то в зад въехала. .номера на разглядел
Тоже видел ее, уже на эвакуаторе была( помоему клубная
ВЕТАЛЬ 868
07.09.2014, 07:57
С завода фиолетовая она у меня так уж вышло.)))) мора металлик!)))
Хорошо хоть не "перламутровая")))
а так,почаще мой,заметней буш...
Тоже видел ее, уже на эвакуаторе была( помоему клубная
я из центра ехал в сторону варшавки, смотрю стоит, развернулся подъехал встал у обочины пытаясь номер рассмотреть ну и с водителем пообщаться,а он по телефону разговаривал кр4 уехал, съездил чуток в кафешке посидели чаю попили с супругой обратно уже когда ехали через часа полтора тачка уже на эвакуаторе была..но морда хорошо так у него разбилась.:(
marinero
07.09.2014, 12:32
7.09 примерно в 10 утра сначала на Комсомольском, потом на внутреннем Садовом - ШварцТуринг, рестайл, на 31-м стиле, без знаков отличия. Привет тебе от белого Е92, ехали вместе, поздороваться не было возможности )
Доброе утро) Кто подскажет в СВАО на Холмогорской улице две 39ки обитают одна черная другая серая с аэрографией на капоте.
mafia540
09.09.2014, 10:14
на мкаде вчера в районе косино-жулебино-рязанки со мной в пробке стоял чето-там 474 чето-там 190. Причем не первый раз с ним катаемся уже
Без клубных рамок но больно уж ухоженный черный рест...
кто сегодня в прицеп воткнулся около Вегаса на юге Москвы?
а еще...встретил я тут на ул.Дмитрия Ульянова 39ку в хромированной пленке....привет тебе
daldalushel
10.09.2014, 15:50
привет
лучше поздно чем никогда
это уж точно:nice:
sasha525
10.09.2014, 22:26
Признавайтесь, чья серебристая е39 в м -пакете в классном состоянии,а?) номера вроде 999 обитает на багратионовской, филевский парк, во дворах напротив горбушки).
кто сегодня в прицеп воткнулся около Вегаса на юге Москвы?
а еще...встретил я тут на ул.Дмитрия Ульянова 39ку в хромированной пленке....привет тебе
не сфотографировал 39 в хроме? она прям "зеркало" была? давно хотел посмотреть как "ЭТО" смотрится...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot