Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Привет серебристому универсалу на рамкх с помятым задом на профсоюзной!)) номера не запомнил
Коричневый универсал дизиляка возле патриарших прудов, привет от серого бентли
Привет серебристому универсалу на рамкх с помятым задом на профсоюзной!)) номера не запомнил
И тебе привет!
привет x270рк 76 серому турингу, я правда без рамок, машину забирал,на разборе между С. Бутово и Ю.Бутово.
владельца поспрашивал- но никто не видел.
Привет серому седану, кого видел сегодня где то в 13.20 на внешней стороне ттк после проспекта мира!:) ссх197 вроде)
S3R10US,
Привет-привет!:)
а ты чего не на работе был?))
mifa, Привет!!! Я только сейчас заметил что это я))))
Alex009, привет тебе вчера на ТТК. Ты ведь был?:)
525 с такими же номерами на большой переяславской и далее по садовому, прекрасная девушка за рулем))).
222 на даниловской набережной и тож девушка за рулем, с рамками, привет Вам)))
Alex009, привет тебе вчера на ТТК. Ты ведь был?
Привет. Вряд ли я:) Вчера был на ТТК, но пассажиром, ехали с Анатоличем на встречу в капитолий, но на его машине :)
А вот на ярославке нам попалась 39-ка с линзами в дальнем свете. Кто-то с форума по-любому :biggrin:
Н416КУ кастрюлька на Мкаде в районе Очаково и дальше по внутреней стороне. нормально так постояли))))
Привет клубню на вернадке от Вагона )
Я тебя сначала около метро обогнал, потом увидел у тебя клубную наклейку, решил догнать )))) Кстати в сис моторс уже встречались как то)
Привет! Кто сегодня был у Европейского припаркованный? Проезжал там, увидел, хотел сфотать, но не получилось и номера естественно незапомнил. Но всеравно привет тебе!!!!
222 на даниловской набережной и тож девушка за рулем, с рамками, привет Вам)))
Здрасти:) увидела на обгоне только рамки
Здрасти:) увидела на обгоне только рамки
Рамки е46 клуба))))
SHALUN185
08.11.2012, 01:44
Кого я обсигналил 7 ноября в 19:20 на Строгинском шоссе? Номера вроде ККК, а вот циферки не разглядел... Привет тебе.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot