Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
я ехал по ярославке в сторону мкада где то в 19-20 часов
Ну поди ты это и был, если перестроился в крайний левый, моргнул аварийкой, а потом уже у поста остался сздаи вроде и я тебе моргнул, я ушел в праву полосу на МКАД.
Или не ты ? :))))
не,я до поста домой повернул)
Сегодня в 12 часов на трёхе между проспектом мира шереметьевской, моргнул темному е39, в ответ по бибикали:)
С кем-то серебристым сегодня поморгался на ярославке в сторону МКАД, тока фиг знает, наш - не наш.
Привет!
Это был я. На серебристо-грязной машине :) Хороший у тебя аппарат. Я на рамках, но их в тот день не было видно :)
С кем сегодня на трешке встретился?!
Я на Туареге был!
Привет тебе тут!:hello:
Кого пару-тройку дней назад на Осеннем бульваре "догнал" Х1? Новая БМВ обижает старую )))) Надеюсь не сильно обидела тетка?
Я был на белой, на мои сигналы ты ответил "дальним". Привет и тут )))
Dr_Michael
25.03.2011, 01:43
Кого пару-тройку дней назад на Осеннем бульваре "догнал" Х1? Новая БМВ обижает старую )))) Надеюсь не сильно обидела тетка?
Я был на белой, на мои сигналы ты ответил "дальним". Привет и тут )))
Привет. :hello:
Все нормуль.
В этот же вечер чуть раньше еще одного клубня встретил. Совсем сосед оказался. :)
Сегодня на МКАДе встретили редкий экземпляр.
Отдали клубную визитку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
На МКАДе тоже пиксели битые:D
надо им шлейф подогнать))
Понравился красный турингет:nice::nice::nice:
Ребята там весёлые сказали что наш клуб знают.
Тогда и здесь Вам ПРИВЕТИК!!!!!!!!! Приезжайте на встречи;)
dima-filia
01.04.2011, 11:16
Привет *577**71 на 4.4 с профсоюзной!!!
Scorpion
04.04.2011, 10:56
Миш! Привет со МКАДа 2 апреля суббота утро!
Avalanche
04.04.2011, 13:31
кто в субботу или в воскресенье большая филевская 16 проезжал., с наклейками по бокам????
Dr_Michael
04.04.2011, 18:12
Миш! Привет со МКАДа 2 апреля суббота утро!
Привет, Игорь! :hello:
Ты, смотрю, все свадьбы катаешь. ;)
Scorpion
04.04.2011, 18:37
Привет, Игорь! :hello:
Ты, смотрю, все свадьбы катаешь. ;)
Эта вторая на этой машине! Не могу никому отказать :rolleyes:
кто в субботу или в воскресенье большая филевская 16 проезжал., с наклейками по бокам????
а тонированный или нет? вообще вроде проезжал там, не тонированный, синий, с синими наклейками
Сегодня на МКАДе встретили редкий экземпляр.
Отдали клубную визитку.
[/URL]картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я тоже как-то на трешке встречал данный экземпляр!:nice:
Я тоже как-то на трешке встречал данный экземпляр!:nice:
да да! и я такой встречал на дороге
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot