Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
сегодня примерно в 16:30 на волгоградке, в районе Волжского бульвара был замечен grogeronic. стоял в левом ряду на поворот...
Дароффки ))) Да было дело )))
skippy 101
09.04.2012, 17:15
Clown , Я так понимаю Тебя сегодня встретил на выезде из городка Б!!!
Привет Тебе и тут!!!
:hello:skippy 101, да,даров тут! Пришлось по встречке обгонять:).Я из двора выезжаю-смотрю 39 едет...сначала рамки увидел,потом номер...и вот Хонде надо было не пропустить.:yes:
Даниэль, Ну оформление похоже...Еще и у моей школы стоит,офигеть...Передняя рамка бмвклаба у него?
briancev
09.04.2012, 22:29
Clown, Да, бмв клаб.
Даниэль, Ну оформление похоже...Еще и у моей школы стоит,офигеть...Передняя рамка бмвклаба у него?
а я не знаю))я в живую не видел) я его когда то случайно нашёл на яндекс.понорама )) гулял по 115 сидя на работе)) и случайно наткнулся на неё))) ещё хотел тут выложить, спросить чей авто)) И как раз Ты спросил про серебро с чёрным багажником)
dieselboy
10.04.2012, 10:24
Вчера на вернадке в центр в р-не 20:30 был обмагран аварийкой 39 серебро седан с рамками клуба и номером 416.
Я был на жигулях 515К :) с рамками "bmwpower"
Привет тебе.
Сегодня 10.04.2012 пер. Александра Невского, привет Артуру (MAN):hello:. Я тебе сигналил, хотел приятного аппетита пожелать, а ты меня в упор не заметил...(я естественно на не профильном авто, но с рамками и наклейками):facepalm:
Вчера на вернадке в центр в р-не 20:30 был обмагран аварийкой 39 серебро седан с рамками клуба и номером 416.
Я был на жигулях 515К :) с рамками "bmwpower"
Привет тебе.
Не припомню чтобы мне кто-то моргал аварийкой, сильно опаздывал и шалил на дороге)))
Жигули помню вроде одни (четверка что ли), которые выворачивали с правого ряда, не смотря в зеркало, от Юго-западной. Перед ними я немного притормозил "в пол". Все остальное время ехал впереди потока, жигулей не замечал)
Привет тебе и тут :biggrin:
P.S. Помню еще шестерку пустил какую-то, но быстро обошел справа
DoYouLoveMe
10.04.2012, 19:34
Сегодня в 19 с копейками, около м. Баррикадная серый седан привет :hello:
Сморгались, жаль номер не запомнил :(
dieselboy
10.04.2012, 21:13
Не припомню чтобы мне кто-то моргал аварийкой, сильно опаздывал и шалил на дороге)))
Жигули помню вроде одни (четверка что ли), которые выворачивали с правого ряда, не смотря в зеркало, от Юго-западной. Перед ними я немного притормозил "в пол". Все остальное время ехал впереди потока, жигулей не замечал)
Привет тебе и тут :biggrin:
P.S. Помню еще шестерку пустил какую-то, но быстро обошел справа
Где ты шалил то? :) Я не заметил.
Проехали университет. Потом я справа перестроился. И отмогрался.
Ну да ладно.
PS: Красивый авто у тебя. :nice:
Belfegor
10.04.2012, 21:49
Сегодня на ТТК в районе 9-00 от велозаводской до загородного ехал за темной М5 (скорее всего), номер вроде х035ом. Привет тебе. Спешил куда или просто манера вождения такая? :-)
Админов надо знать в лицо [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
skippy 101
10.04.2012, 22:00
Это Макс!! Вот я его ни разу на дороге не встретил, хотя рядом обитаем!!!:dntknw:
О как бывает.....а соклубник с Печатников встретил.
Belfegor
10.04.2012, 22:30
И прям не признал Макса :D Это потому что на новых дисках :)
Сегодня на ТТК в районе 9-00 от велозаводской до загородного ехал за темной М5 (скорее всего), номер вроде х035ом. Привет тебе. Спешил куда или просто манера вождения такая? :-)
Гы это ж м5 ))) Конечно "спешил" )))
///MaxSP
10.04.2012, 22:30
Сегодня на ТТК в районе 9-00 от велозаводской до загородного ехал за темной М5 (скорее всего), номер вроде х035ом.
привет :hello:
Спешил куда или просто манера вождения такая? :-)
и то, и то :)
DoYouLoveMe, 055 :) привет и тут)
DoYouLoveMe
11.04.2012, 01:50
DoYouLoveMe, 055 :) привет и тут)
Прииивеет! :biggrin: Блин а помню что лицо знакомое на встрече был, а ник фиг его знает :D
Не знаю как у других, но у меня прям настроение поднимается когда со конфетников вижу ^_^
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot