Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
хм... одна труба, номер 530.... наверно м-ка!:biggrin:
ну да. тока дизельная.
а шильдику там откуда взяться? это ж не ранфлэт.
ну вы даете пацаны..
:biggrin:
Пол девятого, серый седан с черной мордой у515ск199 на новых рамках на повороте с клары цеткин на коптевскую , моргнул, привет и тут.
у метро волгоградский проспект, рестайл номер 102 на новых рамках, прошел мимо в машине пусто было, привет!!!
Анатолич
09.07.2013, 22:03
прошел мимо в машине пусто было
а если бы там лежало что нибудь ценное,не прошел бы? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
09.07.2013, 22:06
Кстати,а кто тут модератор?Уберите пожалуйста метку не о чем,а то у школоты ща каникулы,разбаловались совсем!
Кто сегодня в 9 утра был на мкаде возле Митино на сером седане в м-паке с наклейками и рамками. Привет тебе от х5 и тут )
Кто сегодня в 9 утра был на мкаде возле Митино на сером седане в м-паке с наклейками и рамками. Привет тебе от х5 и тут )
здарова)))))
здарова)))))
Ну наконец то я кого то встретил) А то последний раз в сервисе видел только ))) ыыы
на новорязанке серебристый седан 868, свернул либо за бензом либо за гадостью:)
привет и тут:hello:
PinkieToaster
12.07.2013, 11:50
Вчера вечером (где-то 22:30) на парковке ТЦ Капиталия (который на каширке), проехал седан в м-паке, с рамками e39club, за рулем была девушка
Привет тут, может заметила меня, шел с женой и ребенком к своей машинке (=
всем привет, кого вчера видел в сервисе:facepalm:
Позавчера на мкаде от Ленинградки до Дмитровки ехали с темно-серым седаном с рамками english.ru :) и наклейкой e39club на заднем стекле. Привет!
Сегодня с утра во дворах минусинской черный сарайко на клубных рамках.
Svyatoslav
16.07.2013, 23:07
E39 в Ебибте )))
SHALUN185
17.07.2013, 06:38
E39 в Ебибте )))
Она на клубных рамках???
на новорязанке серебристый седан 868, свернул либо за бензом либо за гадостью:)
привет и тут:hello:
Скорее грязно синий :)
Привет :hello:
Svyatoslav
17.07.2013, 11:28
Она на клубных рамках???
Не разглядел :)
всем привет, кого вчера видел в сервисе:facepalm:
там все клубни с покерфейсами:biggrin:
Вчера вечером 18 июля из Жулебино летели по Рязанке, я свернул на Ташкентскую номера не помню, привет.
И привет всем кого видел у церкви в Кузьминках.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot