Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
ну чо, все сегодня пробку оп рязанке нае...ли? а видали, как матица фура нацепила?))))
Я по волгоградке проехал
Ездите по своей рязанке, нех на волгоградку соваться ))) (чем больше людей думает что там вечная жопа тем лучше ))))
А разве там не вечная ж:cens:а?:biggrin: Сколько раз выезжал на Волгоградку ни разу без пробки не обходилось.
///MaxSP
17.05.2012, 00:13
Гасан, такая же как на рязанке, токмо варианта объезда даже теоретического нет :)
А разве там не вечная ж:cens:а?:biggrin: Сколько раз выезжал на Волгоградку ни разу без пробки не обходилось.
да да ;)
вчера рязанка до Рубина стояла - там светофор ёкнул, 2 депса регулировать взялись, и у бывшей птички фура 3/4 перекрыла всей рязанки. Дальше-то рязанка хорошо идет, в отличие от волгоградки.
Рязанка свободнее обычно на порядок, просто нужно знать где и каким рядом ехать. Ну и 2-ой грайвороновский никто не отменял. Кстати, интересно, там Х5 проезжает?:biggrin:
///MaxSP
17.05.2012, 10:14
Рязанка свободнее обычно на порядок, просто нужно знать где и каким рядом ехать. Ну и 2-ой грайвороновский никто не отменял. Кстати, интересно, там Х5 проезжает?:biggrin:
е53 нет, пробовал :biggrin:
Это косяк, кстати.:D Я так каждый раз как еду- думаю, а если Х5)))
///MaxSP
17.05.2012, 10:27
Это косяк, кстати. Я так каждый раз как еду- думаю, а если Х5)))
вообще западло :facepalm:
инфинити FX проезжает, опель фронтера проезжает.даже на пикапе китайском проезжали, хотя думал не проедет. хс90 не проезжает уже, гелик тем более - один чел как-то давно впоролся крышей туда, вышел, стоит репу чешет:facepalm:
так, для сводки, кто захочет поэксперементировать
///MaxSP
17.05.2012, 10:37
инфинити FX проезжает, опель фронтера проезжает.даже на пикапе китайском проезжали, хотя думал не проедет. хс90 не проезжает уже, гелик тем более - один чел как-то давно впоролся крышей туда, вышел, стоит репу чеше
:biggrin: тигуан тоже проезжает
///MaxSP,
Вшиви Нива проходит впритык, кстати. Знакомый ездил.
///MaxSP, вы тот тоннельчик имеете ввиду? если да,то там на кадди крышу раздирал:) а туарег передо мной проезжал(
Колпак,
Странно, табурег вроде выше икса.
///MaxSP
17.05.2012, 11:02
///MaxSP, вы тот тоннельчик имеете ввиду? если да,то там на кадди крышу раздирал а туарег передо мной проезжал(
попробуй на амароке :)
Странно, табурег вроде выше икса.
если у туарега пневма, то будет ниже :)
///MaxSP, вы тот тоннельчик имеете ввиду? если да,то там на кадди крышу раздирал:) а туарег передо мной проезжал(
тоже самое на кангу, когда катал, на обратном пути на ручнике проезжал :nice:
попробуй на амароке
если только с разгона))
если у туарега пневма, то будет ниже
да,он на пневме был,сначала опустил и проехал,он то меня и смутил,подумал на кадди то точно проскачу:)
///MaxSP,
Вывод-нужен Х5 с пневмой))
Тоннельчик просто бомба !!
привет М5 сегодня на варшавке, что за цвет такой офигенный?)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot