Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
SHALUN185
26.01.2013, 14:39
А эта с каким?
На лобовике это туфта. Изъятие в/у и повестка в суд. А там если повезет штраф 5р, ну или все таки лишение... Если на месте не отмажется.:yes1:
Если бумажные то не туфта,все как раньше,показал,поехал дальше,штраф 100р.
На мкаде только что кто был? Я на гольяново свернул.:hello:
Сегодня днем на внутренней МКАД пред Ленинским в 14:00 тошнил зеленый дорест, сигналить не стал (был на непрофиьном).
Через пол чала на Сретенке на против КГБ стоял черный рестайл номер 330
SHALUN185
27.01.2013, 22:43
Если тот пятак клубный, было бы интересно узнать как отделался!:)
5 минут назад на МКАД, за рулем новый счастливый обладатель, через 1 км патрульная прижала к обочине, видимо за отсутствие грз...
Если не путаю, это Камран!)))
Mike Antony
27.01.2013, 23:52
Девушка на черной 39-ке ) встретились на трешке в районе бауманской) черная матовая с блестяшками) интересно, она сидит здесь?)
Романычь
27.01.2013, 23:58
С кем сегодня стояли на липетской на светофоре??? На черной 39 у меня серебро раненное в крыло правое)))
Сегодня на Волгоградке на против Авилона в 17:17 тёмная,в область номера кажется 523 с серебристой наклейкой на форточке! Привет! проехал тебе на встречу
Если не путаю, это Камран!)))
Дим, написал же, новый хозяин
сегодня в обед в Джержинском рядом с горнолыж кой черный рестайл на клубных рамках. Привет тебе)
и тебе привет!!! чтот незаметил никого))) наверн не на профильном был авто?)
nikolay_404
28.01.2013, 19:47
Сегодня на Энтузиастов на последнем светофоре перед МКАДом.Привет тебе и тут.
сегодня утром опять видел Гасана на Богданова, но на этот раз на встречке:)
тока до конца не доехал. стеснительный:o:D
вобщем привет
Дим, написал же, новый хозяин
ну сори...увидел - отписал))) я ж тут не постоянно сижу!)))
оффом: как сарайка поживает? еще не продал? ;)
Вроде Леха на своих МММ был припаркован на Ильича около 13-00?:)пролетел мимо, показалось, что его номера и бричка:hello:
ВЕТАЛЬ 868
30.01.2013, 14:03
Сегодня на Энтузиастов на последнем светофоре перед МКАДом.Привет тебе и тут.
привет,привет!видел тебя,тока опознавательных знаков не заметил...ты на внутренний мкад ушел...
В Одинцово на Вокзальной с наклейкой smotra чья??
nikolay_404
30.01.2013, 16:50
привет,привет!видел тебя,тока опознавательных знаков не заметил...ты на внутренний мкад ушел...
Опозновательные рамки есть.Грязные видать сильно были.Да я на юг поехал а ты в город пробок:biggrin:
ВЕТАЛЬ 868
30.01.2013, 17:03
Опозновательные рамки есть.Грязные видать сильно были.Да я на юг поехал а ты в город пробок:biggrin:
ну да,ползаем там потихоничку;):launch:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot