Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Привет хозяину z-ки на старых рамках от е70. В воскресенье на севастопольском видел.
marinero
26.07.2016, 14:58
С кем вчера по Ярославке от Пушкино до Кощейково ехали?
mafia540
26.07.2016, 15:02
Привет хозяину z-ки на старых рамках от е70. В воскресенье на севастопольском видел.
бордовая?
бордовая?
Димка катается )
бордовая?
Может и так. Я забыл уже.
Phil_e39
28.07.2016, 14:34
Привет, KKK! Встретил только что на Севастопольском. Красивая у тебя машина, ухоженная. Респект!
Phil_e39, привет Фил! Сто лет тебя не видел, не слышал.
Спасибо, только грязная она. Вчера помыл и ливень зараза )))
Phil_e39
28.07.2016, 19:25
Не страшно. Красота, она и сквозь грязь пробивает. Увидел еще на ТТК под площадью Гагарина, сразу обратил внимание. А когда рамки клуба увидел, все стало ясно - идейный! : )
Добавлено через 1 минуту
Я себе, к слову, к двум пятеркам еще e38 добавил для коллекции. Но она в Праге, жаль показать не могу.
Надеюсь состояние твоей М5? Хотя вопрос риторический )))) Ты другого не возьмешь )))
Phil_e39
30.07.2016, 18:09
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])f
region15
10.08.2016, 10:52
Давид,привет!
О, привет!))
Я работаю там рядом в БЦ, нашел халявную парковку, стал ездить на машине на работу)
Добавлено через 41 секунду
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] m_prospiektie
Вчера друг ехал на моей машине по Кутузе, е39 сбила девушку-пешехода насмерть, в неположенном месте перебегала.
Не из наших кто надеюсь?
mafia540
10.08.2016, 11:04
Кегли заколебали выпрыгивать на дорогу.
Вчера катался по перово - ну просто ппц, непуганые.
Кегли заколебали выпрыгивать на дорогу.
Вчера катался по перово - ну просто ппц, непуганые.
У них 9 жизней.
Вчера продавали на парковке Домодедовской е39 красную, очень ухоженную. Цвет ядовито малиновый, не наша?
Вчера продавали на парковке Домодедовской е39 красную, очень ухоженную. Цвет ядовито малиновый, не наша?
По чем барыжили?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot