Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
На 38-ке были рамки "ПРЕИМУЩЕСТВЕННО Е39Клуба"....... На твоей 46-ой тоже? Или ты так, для поддержания разговора сказал?
(вроде рамки клубные, хотя могу путать)
Забей короче, считай для поддержания разговора сказал
Romezz!с тобой ехали от Кузьминок до Жулебинского светофора???
///M Макс вроде тебя сегодня видел на развороте под мостом ленинградского ш. в районе м. войковского.
только сзади небыло верхнего спойлера (мог обознаться)
///MaxSP
14.01.2010, 10:09
///M Макс вроде тебя сегодня видел на развороте под мостом ленинградского ш. в районе м. войковского.
только сзади небыло верхнего спойлера (мог обознаться)
пойду проверю на месте ли спойлер :cool: :D:yu:
e39-540 на Волгоградке,40 мин назад.регион93...вступай быстрее!:)
Я уже тут дружище ! Супер красная у тебя машинка, у меня к сожалению после мойки стекло замёрзло и не опускалось, поэтому пришлось так корячиться с открыванием двери на ходу )
спасиб!да у тебя тоже некисло выглядит!выкладывай фотки в "автомобили..."
Есть контакт
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сколько видел, ни кто не моргает;((( а сам не моргаю подумает что дурак;)))))))))))) малоли кто там за рулём;)
сколько видел, ни кто не моргает;((( а сам не моргаю подумает что дурак;)))))))))))) малоли кто там за рулём;)
В смысле с рамками видел или просто Е39 ??????
просто 39 много и почему-то машин 3 без номеров)))))) сеня кстате тёмно синию видел у Патерсона на перекрёстке...
Ну просто 39 очень много,они же не клубные,я тоже не моргаю,думаю вдруг не поймут))
просто 39 много и почему-то машин 3 без номеров)))))) сеня кстате тёмно синию видел у Патерсона на перекрёстке...
:D:D:D:D:D:D
Romezz!с тобой ехали от Кузьминок до Жулебинского светофора???
Врятли)))по Волгоградке стараюсь не ездить)в основном по рязанке)я тебя как то видел на привольной, ты поворачивал на хвалынский бульвар)
и небось ночью;)...днем сплю до 5-6 вечера...над подвязывать:)
zealot_moto
13.02.2010, 04:00
на ленинском сегодня вечером в районе 00.30 тёмная 39 на рамках...))) номер вроде 235
Гарик,ты бы видел наши перемещения с Вернадки до Дмитровки через центр...весело,на 4-х машинах...:)))
p.s.рамку забрал?
и небось ночью;)...днем сплю до 5-6 вечера...над подвязывать:)
Неа)чёт в районе 3-4 часов)где-то неделю-две назад)Надо будет как-нибудь пересечься)интересно музыку послушать)
на ленинском сегодня вечером в районе 00.30 тёмная 39 на рамках...))) номер вроде 235
Это dima-filia наверно со встречи ехал ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot