Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Demonidze
26.04.2012, 08:55
Вчера, часов в 6 вечера на Космодамианской набережной, бмв, 39 кузов, белорусский учет, рамка e39club.ru, сигналить не стал т.к. нет опазновательных знаков. Привет тебе тут!:)
zeliboba
26.04.2012, 09:44
сегодня где то в 20.00 съезд с Ленинского на Островитянова т416 серебристый!! Привет!!!
а может с профсоюзки 530д т683ор без парктроника заднего?
skippy 101
26.04.2012, 09:49
не!! я столько не мог напутать!!!
а вот кто стоит на боровском 39 с номерами в980ут ? :) рамок нет, только наклейки
вчера на большой филевской видел пятерку со значком хаманн на капоте, в обвесе и с клубными рамками.. где то в районе 6 часов.. отбибикался - в ответ тишина..
и сегодня на кутузовском в сторону центра перед поворотом на рублевку серебристая 39 с клубными наклейками сзади справа e39club.ru в районе 5 часов.. привет тебе от черненькой с тонированными стопарями.
максимус
26.04.2012, 21:33
Седня примерно в 18.40 на Абельмановской видел клубня на рамках 585 если память не изменяет, цвет как у меня за кт "победа мы свернули водворы, он поехал на волгоградку в центр а я домой. Приятно встретиться!!!:hello:
danila2010
26.04.2012, 21:42
и сегодня на кутузовском в сторону центра перед поворотом на рублевку серебристая 39 с клубными наклейками сзади справа e39club.ru в районе 5 часов.. привет тебе от черненькой с тонированными стопарями.[/QUOTE]
и тебе привет. это моя жена домой ехала.
кто-то утром в котельниках ехал с наклейкой клубной на стекле. Пирьвет!!
Виталя86
26.04.2012, 22:06
Demonidze, даров это я был
Седня примерно в 18.40 на Абельмановской видел клубня на рамках 585 если память не изменяет, цвет как у меня за кт "победа мы свернули водворы, он поехал на волгоградку в центр а я домой. Приятно встретиться!!!:hello:
Привет!
я так понял, рамок нет у тебя, моргнул аварийкой - в ответ габариты
PS: или кольца белые, или туманки желтые"" ставь
антрацит рулит:nice:
Сумасшедшая 39-ка по тверской в сторону белорусского часов между 19-21 часами по перекрытой, серая или сероголубая не наша была случаем? )
Сумасшедшая 39-ка по тверской в сторону белорусского часов между 19-21 часами по перекрытой, серая или сероголубая не наша была случаем? )
ты был в прострации временной 2 часа?:biggrin:
неа ))) в душе не помню, когда я ее заметил, а дорога была перекрыта хз скок, часов с 19 как раз.
Я там мимо кушал-гулял-смотрел на колонну-работал :biggrin:
Avalanche
27.04.2012, 00:49
в 00.30 на 3-м кольце в районе москва сити запалил клубня. номер помоему в 366 ее, посигналил, и спокойно поехал дальше.
Demonidze
27.04.2012, 07:28
Demonidze, даров это я был
Привет, повторно :nice:
какая какая говоришь? сумасшедшая :facepalm::biggrin:
у Гро, как обычно, невероятные и яркие эпитеты!
ну было довольно забавно наблюдать явно не чиновничью и не правительственную, и не служебную тачку, шпарящую по тверской в сторону белорусского, когда та уже перекрыта хз скок времени и уже везде расставлены полицаи и народ стоит в ожидании колонн.
Dr_Michael
27.04.2012, 11:18
ну было довольно забавно наблюдать явно не чиновничью и не правительственную, и не служебную тачку, шпарящую по тверской в сторону белорусского, когда та уже перекрыта хз скок времени и уже везде расставлены полицаи и народ стоит в ожидании колонн.
Прям, сценарий для Такси 5. :biggrin:
Только должна быть какая-нибудь убитая жига и Вазгенчик, который на вокзал Сталлоне везет.
Dr_Michael
27.04.2012, 11:23
Не, вмсесто Слая вполне подойдет ГК. Тоже брутал.
Ну, а чтобы окончательно добить жюри киноакадемии и точно взять статуэтку, нужно в конце обязательно показать гро, который "Я там мимо кушал-гулял-смотрел на колонну-работал" (с)
Да, и черно-белый FIN непременно.
За офф пардоньте.:o
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot