Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
MAN, Совпадений много но что то не вяжется, рамки вроде новые, туринг серебристый и стоит не совсем на мясницкой, но с мясницкой видно.
Если так то я:hello:
Два раза на милютинском пер и один раз на мясницкой на углу с милютинским.
На телефоне даже фотка есть. Номер 6360
В пятницу около 12-ти ночи на Беговой голубому королевскому бэйби и сегодня мотоАрелу где-то в районе Алтушки.
Royalbaby
22.10.2012, 09:50
В пятницу около 12-ти ночи на Беговой голубому королевскому бэйби .
привет привет, за рулем была не я, но мне о встрече рассказали)
Сегодня утром на Варшавке серебристый седан 831 (или 813))) огромной наклейкой на заднем стекле "E39 moscow club", привет тебе от синего седана!
tornado_net
22.10.2012, 11:17
MAN, Походу кто то без меня на моей сарайке гоняет:biggrin:, т.к. я всегда на боброве стою, макс. на углу мясницкой с бобровым переулком, но номер точно мой.
tornado_net
22.10.2012, 15:31
Только что, съезд с сахорова на мясницкую, серебристый седан 106 номер помоему, на новых рамках , привет от серебристого туринга припаркованного возле метро.
tornado_net
22.10.2012, 16:05
Да, отписал тебе в теме, спасибо за тройник.
Demonidze
23.10.2012, 18:46
2й раз встречаю на ул.лосиноостровской серебристый седан на клубных рамках. *567** вроде. Привет тут)
Вчера был замечен на вернадке Виталя Горец с серьезным лицом :hello:
Только что, съезд с сахорова на мясницкую, серебристый седан 106 номер помоему, на новых рамках , привет от серебристого туринга припаркованного возле метро.
Сорри, Милютинский пер через 200 метров по боброву. Сегодня еще раз пнул твою машину ;)
а кто на серебристой ездит в переделкино с наклейкой на форточке без ".ru"
без .ru в тех краях VOVCHIK ездит
Видел девушку на Варшавском шоссе, на серебристой(ну или около того, может серебристо-голубым или фиолетовым) e39 с аэрографией, на аэрографии приметил только мухоморы)))
MaxSP, ты сегодня в 17.20 по юных ленинцев не ехал в сторону скрябина?
Макс113, ну вот чего ты палишь то? У него же трое детей :facepalm:
как вариант - ездил посмотреть черную Эмму у нас там во дворах. с подбитым бампером и черными 65 (есиче, для подтверждения:biggrin:)
2й раз встречаю на ул.лосиноостровской серебристый седан на клубных рамках. *567** вроде. Привет тут)
Сегодня этот же седан на Пятнице вечером около 6
pilot715
26.10.2012, 00:24
сегодня где-то на магистральных коричневая (или что-то в этом роде) Е39 с рамками 5хер клуб. Моргать не стал, был на опеле с литовскими номерами (пассажиром)
сегодня где-то на магистральных коричневая (или что-то в этом роде) Е39 с рамками 5хер клуб. Моргать не стал, был на опеле с литовскими номерами (пассажиром)
здарова)))
Белый 068
27.10.2012, 23:18
Сеня в сторону области по можайке на рамках а530ср190
это кто ?)привет тебе)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot