Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
хотели в этом году поменять на оутбек, он ей не понравилсо. Да, и потом цены просто аут. Решили докатывать дальше.
е60 на 128 стиле возле ростеста на рамках
Был там 30.09 в17с копейками в сторону центра. Видел одну темно синюю 39 в обл
асть.
Привет!:hello:
mafia540
01.10.2016, 21:53
я думал я тут один такой некрасивый)
bumeranque
02.10.2016, 09:43
судя по фото, он тоже из восточных сказочников)))
судя по фото, он тоже из восточных сказочников)))
Ты этим что хочешь сказать, я сказочник?
region15
03.10.2016, 12:23
Артур39,
Моего товарища машина, позавчера пленку с нее срывал эту колхозную от предыдущего владельца.
Вчера прокатил...самые страшные минуты в моей жизни были. Видео даже снимал, но сейчас время такое, выкладывать уже нельзя - сразу сюжет снимают и к Коваленко на ковер приглашают :)
Performer
03.10.2016, 12:52
Было 300, я же говорю)
Только дата фотографии 13 августа а ты ее видел аж в сентябре)
Отправлено с моего Siemens Bit ll
Performer
03.10.2016, 12:55
Артур39,
Моего товарища машина, позавчера пленку с нее срывал эту колхозную от предыдущего владельца.
Вчера прокатил...самые страшные минуты в моей жизни были. Видео даже снимал, но сейчас время такое, выкладывать уже нельзя - сразу сюжет снимают и к Коваленко на ковер приглашают :)
Всетаки снял пленку?)
Отправлено с моего Siemens Bit ll
region15
03.10.2016, 13:00
Всетаки снял пленку?)
Ага. Причем дома, один, без фена. Даже я бы себе такое не позволил))
Артур, ответ на твой вопрос, собственно))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо, теперь я спокоен о своей голове)))
Тачка агонь конечно:gimme2:
region15
03.10.2016, 13:27
Артур39,
С этой тачкой вообще история интересная.
Изначально это была тачка друга моего друга и ездила в Дагестане. Потом он приехал делать её в Москве, год 2011 или 2012 был, наверное. Это первый раз, когда меня прокатили вообще на какой-либо эмке и прокатили боком) Потом он её перепродал и через второго или третьего хозяина она попала к моему другому товарищу))
Реально очень интересная машина, эмоциональная) а то что седан - вообще, считай, эксклюзив))
Артур39,
С этой тачкой вообще история интересная.
Изначально это была тачка друга моего друга и ездила в Дагестане. Потом он приехал делать её в Москве, год 2011 или 2012 был, наверное. Это первый раз, когда меня прокатили вообще на какой-либо эмке и прокатили боком) Потом он её перепродал и через второго или третьего хозяина она попала к моему другому товарищу))
Реально очень интересная машина, эмоциональная) а то что седан - вообще, считай, эксклюзив))
Мир тесен))
Я тебе скажу больше, если бы мне предложили и то и другое я бы выбрал седан
То же самое про е60 М5 и е63 М6, однозначно М5
какой у митьки номер?по ходу его в субботу видел на волоколамке в центр сразу после мкада.морда кирпичом была))))
Я тебя тоже видел, у тебя же 660 номер?
эт не у меня.но за рулем я был!я если честно не признал тебя,по этому не стал притормаживать)
видел в субботу на мкаде 863 вроде и 024
эт не у меня.но за рулем я был!я если честно не признал тебя,по этому не стал притормаживать)
А мне так херово после тяпницы было что мне вме равно не до общения было))) удивляюсь как педали то не путал))
moroz-78
05.10.2016, 18:45
какой у митьки номер?по ходу его в субботу видел на волоколамке в центр сразу после мкада.морда кирпичом была))))
как ты его вычислил?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot