Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Mike Antony
18.04.2013, 15:11
S3R10US, недавно тебя опять видел на бауманской около общаги) проезжал мимо) синий седан)
Mike Antony, Было дело!:)
Кто сегодня стоял на стоянке Московской торгово промышленной палаты? Темный дорестовый е90 с нашими рамками!:)
был замечен припаркованный седан А566СС на открытом шоссе в районе дома 24,водителя внутри не было=(привет тут=)
... начал сигналить еще напротив заправки ВР и до правительственного Внуково, ехал параллельно с тобой...
Алексей, я лишний раз вчера убедился, что сигналить вообще бесполезно. В той ситуации, что я описал выше, водитель обернулся не на мой сигнал, а на кивок пешехода, который ему указал на меня.
ЗЫ: при том, что стоял рядом с ним, параллельным курсом, на самой что ни есть профильной машине, с отпущенным водительским стеклом:)
Kurt-BMW
19.04.2013, 00:59
Сегодня в 8.50 поровнялся на светофоре с темно-синей е39 на новых клубных рамках, отпустил стекло и "опрометчиво" поздоровался.)))) Водитель посмотрел так, как будто я на тазе подъехал. Пришлось ему объяснять, что машина клубная с рамками:)
ЗЫ: случилось это на перекрестке Удальцова и Вернадского, авто было с аэрографией, видимо Грогероника бывшая машина, номер 323. Знает кто нового владельца?
Привет!) поясню немного :) :) с утра запаренный был, стоял смотрел вперёд и налево(тебя не видел соответственно), тут мужик проходит мимо и показывает мне в твою сторону, я в недоумении (думая о своих делах) поворачиваюсь направо, а тут ты рукой машешь, я вообще сначала не врубился в чём же дело :dntknw: ...никого не трогал, никому не мешал вроде...ну а потом всё понятно стало :drinks: долго потом вспоминал)) и ещё, в москве редко бываю и никого из клубней ещё не встречал, ты первый :)
Добавлено через 5 минут
Алексей, я лишний раз вчера убедился, что сигналить вообще бесполезно. В той ситуации, что я описал выше, водитель обернулся не на мой сигнал, а на кивок пешехода, который ему указал на меня.
ЗЫ: при том, что стоял рядом с ним, параллельным курсом, на самой что ни есть профильной машине, с отпущенным водительским стеклом:)
сигнала вообще не слышал :) ты уж обиду не держи, о делах очень важных думал...стёкла у тебя офигенные :nice:
... ты уж обиду не держи, о делах очень важных думал...стёкла у тебя офигенные :nice:
Да какая обида, все бывает :drinks: Спасибо за стекла, двойные с тонировкой они, потому зеркалят слегка.:)
Kurt-BMW
19.04.2013, 01:36
еслиб не мужик проходящий :D
...сигналил бы я до усрачки :biggrin:
VSK Band
20.04.2013, 16:03
сегодня в 15 05 в Южном Бутово около руси поворачивал под стрелку на лево синий м-пак рестайл на черном 66 стиле т355ур199 с рамками e39club. я успел только посигналить и мы разъехались! привет тебе:hello:
напротив Авилона на тратуаре фиолетовый седан на шницерах №768 с новыми рамками - пиривет!
Макс113, привет!:) возненавидел волгоградку, весь день пробки:(
у тебя вроде части бампера заднего не хватает? сегодня всё встало.Видимо сезон подснежников начался
Макс113, да. Урод один въехал и щиток, закрывающий фаркоп вылетел:(
PinkieToaster
21.04.2013, 00:21
Сегодня (не, уже вчера) с женой на киевке помогли человечку с Украины со сменой колеса (=
На углу Калужки и ховаской дороги, в Мамырях. Белый рестайл с синими номерами и мигалкой на крыше, еще всякая ерунда на дверях написана мол "Милиция" и тп... Кто был, признавайтесь? :)
SHALUN185
21.04.2013, 18:01
На углу Калужки и ховаской дороги, в Мамырях. Белый рестайл с синими номерами и мигалкой на крыше, еще всякая ерунда на дверях написана мол "Милиция" и тп... Кто был, признавайтесь? :)
Милиция??? Наверное призраки из прошлого заблудились...:D Какие номера то хоть были?
Какие номера то хоть были?
Ну "полиция", один фиг:D милицейские :) синие
SHALUN185
21.04.2013, 20:55
Ну "полиция", один фиг:D милицейские :) синие
То что синие понятно, а буквы, цифры.:)
А кого я вчера в Фирсановке видел? Номер 889. Не поприветствовал, т.к за рулём батя был.))) Проехали навстречу на синей 530 без рамок.
Я этот агрегат видел 21.04 примерно в 15 часов на Киевском шоссе у поселка "Киевский" в область, сразу за ж.д. мостом у автосервиса.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot