Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
я за пивом забегал,у нас апокалипсис в городке б.света нет.что не набрал то?
Да я свою уже в гараж поставил, а там мимо с другом проезжал, думал набрать, да спешил он(А мимо городка проезжал....ни в одном доме света не было...
сегодня в районе 17-30 на трешке видел черную с номером 525 и клубными рамками........ хорошо смотрелась.....
сегодня в Люберцах возле макдональдса, красненькая поворачивала на мост.
часов в 12?тогда я на склад ехал к себе. Дарова!а ты где был?
сегодня в Люберцах возле макдональдса, красненькая поворачивала на мост.
так у него же рамок нет, там колхозные какие то стоят
с чего ты взял что это клубная машина? предположил?
я в сторону Москвы ехал,уже краем глаза заметил,не успел посигналить)
так у него же рамок нет, там колхозные какие то стоят
с чего ты взял что это клубная машина? предположил?
красных не так уж и много) тем более в Люберцах
красных не так уж и много) тем более в Люберцах
ну да, увидев красную е39 можно смело предположить что это либо Саня, либо камран
в пятнику по трассе Ростов-Дон встретил урагана! надеюсь добрался до места!
ну да, увидев красную е39 можно смело предположить что это либо Саня, либо камран
не,смело не надо.у нас еще появилась с 4-мя трубами в М-паке и с молдавскими номерами еще одна...итого в Люберецком районе 3шт с моей если считать.:victory:
Uragan 525
20.07.2010, 01:19
в пятнику по трассе Ростов-Дон встретил урагана! надеюсь добрался до места!
Привет спасибо нет не доехал развернулся и в Москву на диагностику бензонасос помирал в нём была причина спасибо за поддержку :)
Ромезззззз на Кирова сення...и перед ним еще е39,но не узнал в гриме...
Ромезззззз на Кирова сення...и перед ним еще е39,но не узнал в гриме...
А ты где ехал?чёт не заметил тебя...кста во сколько было?ближе к 5 вечера или к 11?)
да по темноте уже...у 2-й кпп...по звуку и по задним фонарям понял,что ты...хотел развернуться,но там негде было...
да по темноте уже...у 2-й кпп...по звуку и по задним фонарям понял,что ты...хотел развернуться,но там негде было...
Ясн, жалко не пересеклись,е39 что передо мной была вообще странная, выехала передо мной на красный и по газам, на лежачих пролетала километров под 80....вообще не тормозя, а потом ушла вправо и плелась километров 60...вроде 21 регион был....
чуваши ваще хитрые...найдемся еще,Ром!
Ясн, жалко не пересеклись,е39 что передо мной была вообще странная, выехала передо мной на красный и по газам, на лежачих пролетала километров под 80....вообще не тормозя, а потом ушла вправо и плелась километров 60...вроде 21 регион был....
Бамбила )))) у нас на районе машин 5 ездит этого региона и бомбят)))) вчера у Синего сервиса серебристая вроде рестайл без номеров с коптящим дымом из выхлопуги прошуршал ))) чтот в Жулебино около машин 7 39-ок уже появилось
Народ, а где взять клубные рамки ?
Dr_Michael
20.07.2010, 11:22
Народ, а где взять клубные рамки ?
Либо на встрече в пятницу на Смотровой, либо звони мне, или Максу (///Maxx). Телефоны в профиле.
P.S. А вообще вот тема: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бамбила )))) у нас на районе машин 5 ездит этого региона и бомбят)))) вчера у Синего сервиса серебристая вроде рестайл без номеров с коптящим дымом из выхлопуги прошуршал ))) чтот в Жулебино около машин 7 39-ок уже появилось
В плане машин 7 в Жулебино?ты имеешь ввиду клубных или просто?если просто то их гораааздо больше...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot