Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Я вот тоже про подвеску недогнал. Но спасибо!
ага, но есть одно НО, е39 там считается автомобилем успешных людей, а большинство успешных там - армяне, турки, греки и тд))
Не городжи ерунду)) Может в каком-нибудь армавире это и успешная тачка, то в краснодаре или в Сочи покатайся недельку, посмотри местный автопарк, и поймешь, что эта тачка для таких же нищебродов как и в Мск))
SHALUN185
02.09.2015, 01:22
для таких же нищебродов как и в Мск))
:8-0::8-0::8-0: Ключевое слово "нищеброды"... Да писец как бюджетно на е39 ездить...:biggrin:
Да писец как бюджетно на е39 ездить..
праворульки рулят))
Артур39 ты чего носишься по тротуарам на воробьевых?:D
да он один раз заехал и тут понеслось))))))
moroz-78
06.09.2015, 10:50
Спалили! Один раз и....
вчера утром у ГАИ сколково серебристый рест 525 на клубных рамках с раздвоенным выхлопом. Привет) а че колеса сзади такие? под углом ездишь?))
Привет!) На стиле просто:biggrin::biggrin::biggrin:
Все починил уже!
Performer
06.09.2015, 13:58
Привет!) На стиле просто:biggrin::biggrin::biggrin:
Все починил уже!
Я за запаскаой приеду тогда сегодня =)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Артур39 ты чего носишься по тротуарам на воробьевых?:D
Ну так раньше по дорогам носился как все, попал в беду. теперь перешел на другую сторону:biggrin:
Я за запаскаой приеду тогда сегодня =)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Давай) Вечерком заскакивай, надо помыть только ее:):):)
Чья с номером 655 05rus и рамками 5ерклуп стояла в коньково с включенными габаритами в пятницу у д.34к2 .привет и тут.
andrewmy
14.09.2015, 11:13
Чья с номером 655 05rus и рамками 5ерклуп стояла в коньково с включенными габаритами в пятницу у д.34к2 .привет и тут.
он здесь не сидит. на форточках были наклейки феста и клуба Никитоса-кокоса? Анвар это
Scorpion
14.09.2015, 12:08
Вчера на внутреннем кольце ТТК от Ленинского до Кутузника ехали в соседних рядах с Кешей (ККК) - я был на непрофильном авто, а Кеша в телефоне!
на Нахимовском проспекте за Сбербанком и тануки серая Е39 стоит чья? Ежедневно :)
Scorpion, да пробка непонятная какая то была. Вот и думал куда свалить, а потом вроде поехало.
Jpstar1337
15.09.2015, 18:15
Черной 39ке с рамками м530рк около ленинградки 52, напротив рыбалова/мототехники - привет! Моя синяя рядышком стоит
AndrewKing
16.09.2015, 08:33
Вчера в 12.30 на рязанке черный мпак 05 регион) привет и тут (был на непрофильном)
Черной 39ке с рамками м530рк около ленинградки 52, напротив рыбалова/мототехники - привет! Моя синяя рядышком стоит
опять Вова)))надо тачан просто гдето поставить,тоже все встречать будут.а то носишься целыми днями и никого.
andrewmy
17.09.2015, 09:46
не знаю ник на форуме, но вчера альпину баварца на трехе видел) поморгал, поздоровались) я вообще почему-то сначала подумал что это 530ая баварца - похожие ноздри, а цвет и кузов не было видно - тонировка+шторка+ночь) да и кто еще мог так активно моргать за 300м от меня на своем маршруте, только тот - кого я вижу почти каждый день) ан нет, альпина с новым владельцем) привет и здесь)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot