Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Сегодня утром на МКАД возле Бирюлево белый седан,привет:hi:
Сергей (Гро), привет тебе! Не успел сегодня отморгаться. Вернее понял, что это ты только когда мимо пролетел на Волгоградке в 2 часа дня. Я как раз ехал из СИСы в центр, а ты в область. Номера не знаю твои, но шелкографию на боку сложно не запомнить.
сарай на савёле.привет. Как всегда поздно заметил-засмотрелся на красные поворотники :)
С кем вчера на докукина поздоровался через окошко?
p.S. Фриман ты машину дня 4 на краснопролетарской улице не парковал?
Видел красный е39 м-пак.
сарай на савёле.привет. Как всегда поздно заметил-засмотрелся на красные поворотники :)
Трешка около 10 утра?:)
MAN, серебристая?)) мб эт я был:smile:
_Stewie_
26.12.2011, 11:34
Привет ХерЛосю стоящему возле дома 14 к 3 ! А чего не на стоянке?
Трешка около 10 утра?:)
так точно, пару раз моргнул
так точно, пару раз моргнул
Ну тогда это точно я :) Рад был видеть ;)
MAN, серебристая?)) мб эт я был:smile:
Я был на серебристой, а здоровался с чёрной.
Короч привет :hello:
VezunchiK
27.12.2011, 19:07
Сегодня утром около 9:00, Люберцы в сторону области, белый седан на старых рамках! Привееееет! :smile:
skippy 101
27.12.2011, 19:16
Сегодня утром около 9:00, Люберцы в сторону области, белый седан на старых рамках! Привееееет! :smile:
Это Alexzon!! Он в это время там катается!!!
Чей сарай с наклейками на дороге валялся на пр мира?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ох ёп, пропустил что-то, ну не валялся, а культурно так лежал около получаса, там же выделенка, хрен запаркуешься...
А рамка только спереди, типа безпалева, старую 39-ную назад только 1 нашел, а 5er не хочу :cool:
Я был на серебристой, а здоровался с чёрной.
Короч привет :hello:
Нет, это был не Мишка) это была моя машина с моим молодым человеком за рулем =) он еще не сразу понял, почему с ним здороваются =) потом дошло :megalol:
pilot715
27.12.2011, 22:48
вчера в 18-30 на Мичуринском, черная е39 с рамками е39 клуб.
вчера в 18-30 на Мичуринском, черная е39 с рамками е39 клуб.
В какую сторону и где примерно? Рамки новые или старые? Проезжал там вечером по направлению в область, но не помню во сколько. Номер 102.
Ох ёп, пропустил что-то, ну не валялся, а культурно так лежал около получаса, там же выделенка, хрен запаркуешься...
А рамка только спереди, типа безпалева, старую 39-ную назад только 1 нашел, а 5er не хочу :cool:
Я минут пять там потёрся, и уехал на такси :biggrin1:
Нет, это был не Мишка) это была моя машина с моим молодым человеком за рулем =) он еще не сразу понял, почему с ним здороваются =) потом дошло :megalol:
Ну да, он как то немного в недоумении был когда я ему показал "рамки рулят" :new_russian:
Я из зебры как раз выезжал, наверное где нибудь в корридоре пересекались.
pilot715
28.12.2011, 02:00
В какую сторону и где примерно? Рамки новые или старые? Проезжал там вечером по направлению в область, но не помню во сколько. Номер 102.
не знаю какие :) большими буквами "е39 клуп" написано. я справа ехал, хотел подождать, но соконфетник как-то медленно и чинно двигался в своём ряду, я поехал дальше.
pilot715
28.12.2011, 02:01
в сторону области, конечно.
VezunchiK
28.12.2011, 06:39
Это Alexzon!! Он в это время там катается!!!
Я честно говоря так и подумал! :smile:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot