Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
SHALUN185
03.02.2015, 19:34
Так ты еще и анекдоты травишь?:)
Andrei Tk
03.02.2015, 19:36
Так ты еще и анекдоты травишь?
:facepalm: в этом он просто сансей, ему равных нет)
mitrafan
03.02.2015, 19:41
Так ты еще и анекдоты травишь?:)
:pardon:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 30 секунд
:facepalm: в этом он просто сансей, ему равных нет)
:new_russian::hi:
SHALUN185
03.02.2015, 20:35
Гуру!:biggrin:
Alexzone в городке Бэ в субботу-даров тут!сорри,ехал в сервис,опаздывал,поэтому как нить еще потрещим!
Привет привет))) бампер супер смотрится) конечно увидимся;)
Сегодня где то около пяти вечера серебристый рест с номером 435 со старыми рамками
за тобой еще одна 39 следовала
В общем привет!)
Сегодня утром на ленинском, темный рест, извиняюсь поздно заметил, привет и здесь, выхлоп:facepalm:))
Около 17.00 на кутузе в сторону центра настиг серебристую пятерочку симпотичную на клубных рамках,номер не запомнил.Привет тебе и тут от темной-серебристой!!!
Привет Санек! Да да,смотрю ты перестраивался в первый ряд,хотел тебя еще пропустить...в моргульки поиграли..))
Добавлено через 1 час 13 минут
Удачи тебе! Ни гвоздя ни жезла!!
Привет Санек! Да да,смотрю ты перестраивался в первый ряд,хотел тебя еще пропустить...в моргульки поиграли..))
Добавлено через 1 час 13 минут
Удачи тебе! Ни гвоздя ни жезла!!
Я тебя не узнал!Я еще с полным салоном был еще и опаздывал!Был рад видеть!Удачи тебе тоже!!!
В субботу на Барышихе в районе часа ночи переморгнулся с черным рейсайлом!
Привет и тут!
Чья?
Привет еще раз:hello::hello:
Сегодня на новой ленинградке "одноглазый" Х5 е53, который обогнал меня, и которого я потом в ответку обогнал, но в р-не пунктов оплаты он опять меня объехал, не наш ли случаем? Рамки разглядеть не смог, скорость великовата была.
P.S. Был на серебристой е39... тоже "одноглазой", почему и запомнилось то))))
Чья?
Привет еще раз:hello::hello:
на автору висела
Алексей Volk
14.02.2015, 11:49
кого то вчера спалил. Признавайтесь!:)
а на стекле че? Эксклюзифф?
Алексей Volk
14.02.2015, 12:31
а на стекле че? Эксклюзифф?
Не, там "ребенок в машине" е39club.ru
кого то вчера спалил. Признавайтесь!:)
калужское шоссе у газопровода?
Muller 88
14.02.2015, 19:41
Вчера на Симферопольском проезде серебристая 39ка сдевушкой за рулёмномер по моему 207.Привет тебе.
Сегодня около 7-ми вечера темный рест, желтый поворотник, с номерами М***СМ197 на старых рамках, напротив якитории на волгоградке. Привет)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot