Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
а я чуть до него не доехал,по всей видимости...как раз в обед в сторону меги мимо храма ехал,но передумал и развернулся у особняка...еще удивился,что машин нет на встречке,а они и стояли из-за аварии.
А 700-й то чем порадовал?
только что сидел в Жулебино в кафе с товарищем,вышли а за мной припаркован 39-й без клубной символики,был бы "наш",думаю,отметился бы,т.к. у меня и рамки и наклейка на задней двери.
просто порадовал на фоне битой в обед и заколхоженной серой))
а ты походу в том кафе и сидел, где этот тренажерный зал? украинский чтоль как-то называется
не знаю есть ли в украинском языке "Kitti":).На Привольной 61 вроде.
е101нк на модных рамках 5еrclub,даров!только что тебе сигналил в гор.А напротив Дома Офицеров.:hello:
skippy 101
01.12.2011, 20:44
И Тебе Привет!!:biggrin: С работы ехал, устал, не слышал!!!:o Мы на этом месте часто с ALEXZONом встречаемся!!
Привет 39й на клубных рамках тёмно зёлёная вроде(грязновата была) на 555 в районе сокола поморгал около часа назад=)
Mary Bo прям звезда,везде и все ее видят.
skippy 101
02.12.2011, 21:20
Сегодня на Кирова в Люберцах в 10.00 буквы е***ее, Привет Тебе!!!
DoYouLoveMe
03.12.2011, 19:04
488 серебристая 39ая, встретились вчера ближе к 3ём ночи, около рижской эстакады поморгали друг другу)) Привет:hello:
о523ох197 синяя пятёрка) обитаю в районе кузьминки люблино никак до встреч не доеду)
progress!ve
05.12.2011, 01:39
о525ох197 синяя пятёрка) обитаю в районе кузьминки люблино никак до встреч не доеду)
привет люблинским:hello:
Черная или темно-синяя(погода шепчет:facepalm:) бЭшка с номером 962 вроде))буквы подзабыл, хотя буквы простые))на старых рамках, в Орликовом переулке, в районе 17-40, поздоровались через окошко, привет и тут:hello:
В 5:35 утра в северном Бутово. На светофоре пересечения улицы поляны и улицы знаменские садки моргал чёрному Седану на рамках. Он не подал признаков жизни и рванул под стрелку. Привет тогда тут.
привет люблинским:hello:
привет привет!!!!:hello:
Влад/525
07.12.2011, 11:54
HAMANN,
по ходу это был я)))
982:hello:
по ходу это был я)))
982
Ну если у тебя было открыто заднее правое окно, ты помахал мне ручкой после того как я сказал "привет клубу" и помахал тебе, потом уехал вперед, отморгнул мне аварийкой, потом я ушел левее, отморгнул, ушел на садовое, а ты уехал в сторону проспекта мира на стрелку, то видимо это был ты:D
Влад/525
08.12.2011, 13:10
значит ни фига не я))) потому что я уехал налево к красным воротам)))
В 5:35 утра в северном Бутово. На светофоре пересечения улицы поляны и улицы знаменские садки моргал чёрному Седану на рамках. Он не подал признаков жизни и рванул под стрелку. Привет тогда тут.
Привет=) Было,помню-помню=)))))
Привет=) Было,помню-помню=)))))
чё аварийкой то не моргнул? или хоть какой-нибудь признак жизни подал)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot