Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
в строгино в полпервого 15-й на новых рамках
Ikreneka
15.09.2013, 11:16
15 минут назад в Переделкино серый 697 с белыми фонарями. Привет!
в 18.00 на парковке ашана (м.красносельская) был замечен клубень с наклейками привет тебе! жаль в машине никого небыло:(
в 18.00 на парковке ашана (м.красносельская) был замечен клубень с наклейками привет тебе! жаль в машине никого небыло:(
Привет! Я сначала припарковался, а потом увидел, что рядом с кЛЮБнем встал)))) но твою машинку не узнал((( надо чаще на встречах бывать :facepalm:
А с каких пор она у тебя на белорусском учете стала? Или я совсем маразматиком стал? :)
артур270604
16.09.2013, 16:25
Сегодня в 12:30 на Ленинском гос.номер м570оо40 - привет!
Моргнул тебе аварийкой, но ты, скорее всего не заметил :bayan:
Не, не заметил, опять телик наверно смотрел:biggrin:. Привет хоть здесь:drinks:
SHALUN185
17.09.2013, 00:28
16 числа, часов в 22:40 на туристской улице злющий седан. Привет тебе:hello:
Не, не заметил, опять телик наверно смотрел:biggrin:. Привет хоть здесь:drinks:
Ты стоял на поворот на 26 бакинских)) Наверно, сосредоточился на стрелке :drinks:
красный 266 на лобачевского только что
Черный Седан 687 перекресток волгоградки и люблинки. Привет тебе от встречнго фиолетового седана. :hello:
сегодня видел на садовом серебристую 39ую с рамкой клуба и непомню с какой.но какой то подзамазанной буквой на номере)
Почему у вас нет темы - фотоохота? Ведь ездить и подстреливать клубней с телефона куда интереснее, чем рассказывать где кого видел.
kast, в Москве фоторужей не продается....
нам не до этого...
красный 266 на лобачевского только что
226 м пак, barkas
кто сегодня ехал за мной на мкаде 10й километр на портере т210нн150 фоткал меня сзади?:biggrin: если отсюда то привет тебе и тут :hello:
vovka244
20.09.2013, 13:44
кто сегодня ехал за мной на мкаде 10й километр на портере т210нн150 фоткал меня сзади?:biggrin: если отсюда то привет тебе и тут :hello:
И тебе привет,все то ты видишь:) держи фотки
Кто сегодня был на белой 39-ке со старыми рамками в бизнес-парке "Кожевники" на Дербеневской?
Psychozzzz
22.09.2013, 20:56
м617оо, в братеево, сосед?!
Topaz сегодня в 18 в жулебино!!ехал не на своей на встречу поэтому не подал сигнала
Воскресенье. Чёрный седан 717 и зелёный туринг 868 во дворе моего дома :D
Хай вам обоим ;)
И тебе привет,все то ты видишь:) держи фотки
мигающая вспышка на мобильном сразу привлекла внимание :biggrin:
еще тем же днем на трассе М6 меня обморгал аварийкой темно-синий седан без рамок на транзитах, номер к сожалению не запомнил:confused: он бодро скрылся обгоняя через сплошные:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot