Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Колпак, Антох,вчера вечером на Садовом внутреннем не ехал случаем?на оранжевом амаретто?;) где то с 7-8 вечера
Сегодня, в 11:10 на 115 у Родничка был замечен Сашка ))
а вот ещё праворульный на новых рамках у Капитолий-Беляево, сегодня примерно в половине 10 утра))
а вот ещё праворульный на новых рамках у Капитолий-Беляево, сегодня примерно в половине 10 утра))
Это бывшее авто Эльмара, насколько я помню, он его продал.
Шипы у него с прошлой зимы стоят, помню, на съемки видео он на шипах приезжал.
Сегодня, в 11:10 на 115 у Родничка был замечен Сашка ))
:yes1:никого не видел,ехал в расстройстве в сторону офиса после того как обнаружил притертые бампер и крыло утром...Сцуко...:mad:
вчера где то в 20:30 на докукина
С кем я в зебру хожу?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
MAN, а чё за зёбра на докукина?
у Меги на белых дачах сегодня не отсюда кто-то случайно? черный м-пак, решил запечатлеть.
MAN, а чё за зёбра на докукина?
Даже не знаю как те ответить, погугли.
29, 30, 31 там "день открытых дверей"- можешь сходить бесплатно, качнуться, попариться в сауне, в эти дни приобрести абонемент можно с 70%-ой скидкой. Твему американскому пузу это ой как надо.
вчера где то в 20:30 на докукина
С кем я в зебру хожу?
это наш инструктор по фитнесу)) смотрю рамки ещё не отвалились,а то Макс от них половину саморезов растерял))
это наш инструктор по фитнесу)) смотрю рамки ещё не отвалились,а то Макс от них половину саморезов растерял))
чо???:eek:
///MaxSP
29.10.2011, 00:23
чо???:eek:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто в районе Юго-Западной, выезжая с ул.Рузской на ул.Коштоянца примерно часов около 22:00 встретился с деу нексией?
Твему американскому пузу это ой как надо
Артурчик, не хами ;)
Часа два назад в Люблино на Ставропольской ул серебристый седан, номер не запомнил.
Потом на ТТК по внутренней стороне в районе Нижегородки в пробке тошнил жёлто-зелёный М3 купе, вроде Камран.
Артурчик, не хами ;)
Ты со мной не согласен что ли?
в митино на конечке, автобусной стоянке, наблюдал мини тусу - 3 39кузова)
Ты со мной не согласен что ли?
нет :no:
Вчера в 19.40 на пр.Вернадского при выезде от Капитолия стояла белая (серебристая) е39 номер 540. Наша нет? По-моему наклейку заметил на форточке, поздно правда.
progress!ve
30.10.2011, 00:44
частенько проезжаю мимо дома 16к2 по борисовским прудам на дороге стоит черная 39ка с наклеййкой на форточке
привет от соседа с другой стороны моста)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot