Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
bmw_525, :hello: Ну теперь будем часто видеться :) Я чет поздно опомнился, не поморгал даже :)
а у тебя номер не с м61 начинается?
bmw_525, не, 696 у меня
что то не припомню тебя на последней встрече:)
bmw_525, а меня там и небыло :) Я из гаража выбрался как кочегар, и поехал домой :)
bmw_525, а меня там и небыло :) Я из гаража выбрался как кочегар, и поехал домой :)
ааа, тогда я тебя с кем то перепутал скорее всего;)
Даниэль, даров и тут!неожиданная встреча в Люберцах!:hello:
Да да! Здорова!!!!! Рад был встретить!!!!:drinks:
Час назад, по пути на работу, на внешней стороне МКАДа:
От липецкой ул, до Капотни плёлся в плотном потоке и пробке вместе с М5. Пытаясь приблизится к нему, водитель нооборот пытался отдалится (тормозил и пытался быть сзади), не понял в чём прикол..
Кто-то из клуба?
Машина грязная, какого цвета не понял, сзади полуотклеившийся транзитный номер (что-то около 462 77 ). За рулём мельком смог разглядеть молодого парня..
Час назад, по пути на работу, на внешней стороне МКАДа:
От липецкой ул, до Капотни плёлся в плотном потоке и пробке вместе с М5. Пытаясь приблизится к нему, водитель нооборот пытался отдалится (тормозил и пытался быть сзади), не понял в чём прикол..
Кто-то из клуба?
Машина грязная, какого цвета не понял, сзади полуотклеившийся транзитный номер (что-то около 462 77 ). За рулём мельком смог разглядеть молодого парня..
девок лучше разглядывать в машинах:biggrin:
Хм.. прочитав тему про угон м5.. номер близок.. :)
trickster
14.03.2012, 20:42
если не ошибаюсь то В504ОО197 сегодня на заправке ВР на Новой Риге в сторону области!!! привет тебе!!!
Сегодня в 13.45 на ул. Гарибальди возле ТЦ "Панорама" проехал навстречу серебристый туринг е39 на старых клубных рамках, номер 860 вроде. Привет соклубнику, который не увидел мою машину прямо по курсу.
на мкаде в районе боровки сегодня, 327 кажется номер, около трех дня :hello:
Гро ты сегодня на Таганке был часов в 16???
Виталя86
15.03.2012, 00:05
MAN, че опять кто то запарковаться не мог:D
MAN, че опять кто то запарковаться не мог:D
Навстречу проехал м-пак тёмный со шнягой разресованной, но есть сомнения что это машина Гро
SergiK_E39
15.03.2012, 23:34
Кто сегодня на повороте у Академической с профы на Дм Ульянова шустрил на серебре с грязными номерами около 18.00? Если чо, я на грязном корейце был.... впереди;)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Вчера при выезде из золотого вавилона часиков в 9 привет от 530D позади тебя;)
:drinks:
Ф10 1й?? хотя М5 Е39 реже вижу
и, как водится, фото
Руставели 15,03,12
белый кто хотел красить.
Руставели 15,03,12
белый кто хотел красить.
На авто.ру висела долго в Челябинске чтоли..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot