Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Clown, чел не в теме просто , наверное
Макс113, уже привыкаю)))
к примеру:ты едешь,тебе сигналят и моргают,ровняются...ты смотришь на дорогу и не реагируешь.Типа не видишь ни ты,ни спутница. Мож сказать что хотят люди)))
Patron167
25.06.2013, 12:35
я последним буду в этой очереди))))
Все там будем рано или поздно, лучше конечно позже)))))))
Добавлено через 2 минуты
Макс113, уже привыкаю)))
к примеру:ты едешь,тебе сигналят и моргают,ровняются...ты смотришь на дорогу и не реагируешь.Типа не видишь ни ты,ни спутница. Мож сказать что хотят люди)))
+1000000 Такое сплошь и рядом
Кто сегодня часов в 11.40 на трешке в между волгоградкой и южнопортовой со знаком аварийки стоял? Со старыми рамками 190 региона?
Анатолич
25.06.2013, 13:20
S3R10US, а ты даже не подъехал и не помог? :mad:
фотка не грузится...коротич:непривет не фига старорамочному 927 на Новорязанке от Ульянино до Бронниц.Понакупят,понаставят...В магазе лучше возьми рамки БНВ и игнорируй приветствия.
на 77 регионе и наклейкой на багаж-ке, серебро. если он, то по ходу недавно взял, меня вчера смачно обогнал на мкаде, но помахал:biggrin:
Анатолич, Я подъехал, но в машине никого не оказалось. Был бы кто-то внутри - помог бы.
Анатолич
25.06.2013, 16:22
врун!
S3R10US, не,197 регион и темный цвет. Их все больше!)))
Анатолич, держи бидон [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
197 регион
чет у меня отложилось что 190.
Их все больше
Кого их?:)
astronotus-m
25.06.2013, 17:10
на 77 регионе и наклейкой на багаж-ке, серебро. если он, то по ходу недавно взял, меня вчера смачно обогнал на мкаде, но помахал:biggrin:
Привет это я был)) сам в клубе недавно)) хотел побибикать, но не работает клаксон.. у меня м972тт77 и наклейка на багажнике
Добавлено через 1 минуту
фотка не грузится...коротич:непривет не фига старорамочному 927 на Новорязанке от Ульянино до Бронниц.Понакупят,понаставят...В магазе лучше возьми рамки БНВ и игнорируй приветствия.
точно не я:) никогда там не был
а кто сегодня на 16й парковой чиркнулся зеркалами с дамой на голубеньком матизе? черный на старых рамках
Тока что темный е39 на старых рамах г/н 190 в городке Б, не успел бикнуть!
Добавлено через 2 минуты
Кого их?:)
Да этих, регионщикоффф)))
точно не я:) никогда там не был
Эт мы выяснили))) чини клаксон!)))
moroz-78
27.06.2013, 15:28
о 1й раз- меня вчера встретил Лысый на Арбате
:eek: яяяя???
:eek: яяяя???
гыыыы ))))))) встретил и не в курсах такой
встретил Лысый на Арбате
лысый, Да ты ясмотрю поднялся. Раньше обочина у ленинградки была, а теперь арбат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
гыыыы ))))))) встретил и не в курсах такой
меня там не было))))
Добавлено через 33 секунды
лысый, Да ты ясмотрю поднялся. Раньше обочина у ленинградки была, а теперь арбат изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не переживай так у тебя все впереди!!!:biggrin:
с цветами хоть приперся? или как всегда- бухой и с сигаретами?:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot