Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
на днях темная, рейстайл на луговом проезде
привет и тут
В пятницу в 21:10 на съезде ов варшавки на новоданиловский проезд черный м пак с рамками
Час назад 564 (вроде) м-пак на ул бардина.
Передний бампер покоцан.
Привет! ищу новый бампер, а лучше машину-донора)))
максимус
23.12.2013, 19:12
Наул талалихина черный м-пак 848с рамками БК мож наш, привет тебе тут:hello:.
roadrunner
24.12.2013, 20:13
Привет девушке на серебристом ресте от красной купехи,номер 299. Встретились возле руси на нагорной.
Кто вчера на М4 пробку устроил?
Чуть не влетел...
Привет Monti:hello: в 7:30 где-то
Спасибо что остановился и дал выехать из участка:)))
с кем вчера ехали от варшавки до ленинки по ттк? привет и тут
Случайно встретил припаркованный 39 на рамках и с наклейками, интересно чья?
SL750, канарис это. по фоткам вижу что у сбера встретил:) уже чистая и в мпаке))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SL750, канарис это. по фоткам вижу что у сбера встретил:) уже чистая и в мпаке))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спалили хату )))) я еще не доделал, планки и банку заднюю ))))) :o
Добавлено через 1 минуту
интересно чья?
мог бы и зайти ))) кофе выпили ))) Привет Слава )) :hello: (эт же твои рамки )))) )
vadja26, да Вадим, у Сбера, где ж его еще можно встретить))
KanariS, кофе выпить еще успеем, я во Владикавказе еще недельку побуду. И вообще надо мини-встречу организовать, Вадим подтягивайся:drinks:
хорошо когда машина не пальная:cool:
хорошо когда машина не пальная:cool:
выделяться из толпы тоже надо как то)) сам вижу почти каждый день по 3-4 39ки, но ни одной клубной:confused:
Анатолич
04.01.2014, 19:26
Сегодня не далеко от станции "Правда" ,это где Пушкино рядом,видел проезжала 39ка черная,вся исписанная балончиком,типа с новым годом,настя плюс кто то там равно любовь и т.д.Не клубная интересно?
Сегодня не далеко от станции "Правда" ,это где Пушкино рядом,видел проезжала 39ка черная,вся исписанная балончиком,типа с новым годом,настя плюс кто то там равно любовь и т.д.Не клубная интересно?
Не твоя?:)
Что ты около станции делал??)))
Анатолич
04.01.2014, 20:14
Не твоя?:)
не,в своей я сидел)
Что ты около станции делал??)))
Ну это для ориентира примерного.На самом деле я то на рыбалке был и после нее,когда в машину садился,увидел картину,как 39ка эта проезжала мимо Учинского вдхр. в сторону станции.
TemaTema
05.01.2014, 03:23
на звездном бульваре на светофоре,примерно в 12 ночи, е39 с клубными наклейками вроде,я был на е39 серебро, зажатый жигулями)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot