Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Сегодня увидел на клубных рамках в районе 15 часов в пробочке на мосту перед поворотом на Шереметьево,
все хотел ближе подъехать но не получилось, сам я был на Аккорде
кто был то хоть?
Сегодня в районе 13 часов на Садовом кольце возле Атриума встретились с Александром М60, привет ещё раз)
Сегоня в пол седьмого вечера на Берзарина нос к носу сталкнулись. Чёрная, номер 330 на рамках. Пропускал меня возле институа связи, а поздороватся не смогли, чёт я устал, тупанул... Привеееет :)
Александр М60
19.08.2010, 21:12
Сегодня в районе 13 часов на Садовом кольце возле Атриума встретились с Александром М60, привет ещё раз)
Привет! Привет! рад знакомству))) все таки еще раз убедился что мир то тесен!!!! тож хотел в этой теме про встречу чиркануть....опередил Ромка))) всем кто спрашивал про бампер м - тех которые поставили ребята: заценил - качество отличное!
Сегоня в пол седьмого вечера на Берзарина нос к носу сталкнулись. Чёрная, номер 330 на рамках. Пропускал меня возле институа связи, а поздороватся не смогли, чёт я устал, тупанул... Привеееет :)
Хм, а мне вчера примерно там же кто то помахал из встречного потока, успел только кивнуть, наверно анамальная зона :)
paulayner
19.08.2010, 22:24
Хм, а мне вчера примерно там же кто то помахал из встречного потока, успел только кивнуть, наверно анамальная зона :)
не серебро махало, случаем?
Не, тоже черная, по-моему в М-Паке и махал пасажир.
Не, тоже черная, по-моему в М-Паке и махал пасажир. Ага, он не один был и в М-паке :) Кто? Признавайтесь :)
Ага, он не один был и в М-паке :) Кто? Признавайтесь :)
Ну я тоже не один был, только у меня дата с тобой не сходится и номер у меня 530, а не 330, а вот по времени похоже, но вот день...
черный М-пак номер 528 сделал "кр-кря" поравнявшись со мной на Дмитровке в область у "Адмирала",около 11-30...кто был?
Dimano неожиданно втретился на Петроворазумовском пр-де...
Leshik525 Вчера на перекрёстке Рязанского пр-кта и поворота на м. Выхино... отморгались - созвонились))) встреча продолжилась в гараже ;)
Dr_Michael на сретенке во вторник:victory:
Визитку видел?
Dr_Michael
27.08.2010, 10:24
Dr_Michael на сретенке во вторник:victory:
Визитку видел?
Так точно! Привет! :hi:
Dr_Michael
30.08.2010, 12:02
А с кем на МКАДе в субботу вечером в районе Молодогвардейки отморгались?
27.08 На рублевке с пересечением с можайкой
черный м-пак номер 444
по плечи волосы у хозяина
Сегодня встетил одноклубника на Соколе, постояли пообщались.
P.S. Только я тоже твое имя опять забыл))) А про ник чето и не спросил)
paulayner
01.09.2010, 01:41
Красавцы!! :)
Александр М60
01.09.2010, 01:58
так и кто встретился то?
красавцы))))
paulayner
01.09.2010, 02:26
красавцы))))
:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot