Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Щас возле салона Мерседес в Вешках заметил Е-купе гос у333мх с рамками BMWclub... Привет...
максимус
06.04.2013, 23:53
[QUOTE=Monti;830788]BMWclub это не мы[/QUOTE
Блин, думаю ты прав:facepalm:
С кем встретились на выезде с яузы на ттк час назад? Без рамок был, но вел себя как клубный))
С кем встретились на выезде с яузы на ттк час назад? Без рамок был, но вел себя как клубный))
А это как?
А это как?
Аварийкой моргал, рукой махал :hello:
в пятницу на борисовских прудах. в десятом часу. темная 39-ка. не клубный. зовут Данила (если не ошибаюсь) я стоял с аварийкой. парень проехал мимо, развернулся, подьехал ко мне и спросил не нужна ли помощь. тк у меня моргала аварийка!!!!!!!!!
привет тебе тут, если зарегился!!!!!!!!!!!!! :hello::drinks:
в пятницу на борисовских прудах. в десятом часу. темная 39-ка. не клубный. зовут Данила (если не ошибаюсь) я стоял с аварийкой. парень проехал мимо, развернулся, подьехал ко мне и спросил не нужна ли помощь. тк у меня моргала аварийка!!!!!!!!!
привет тебе тут, если зарегился!!!!!!!!!!!!! :hello::drinks:
А говорят,одни хамы не благодарные на БМВ :)
Mike Antony
08.04.2013, 11:14
fevral, со мной:)
рамки все никак не намучу:)
С кем перемаргнулись в 13:30 на съезде с Варшавки на коломенский проезд)низкий серебристый седан,номера 343 буквы не запомнил)крышка багажника еще мятая у тебя)))))
bumeranque
10.04.2013, 21:05
МаксСП на Рязанке вечером :hello:
сегодня черный в глушь тонированный:biggrin: седан на рамках в493уе190 на Б.Дмитровке в районе 7 вечера, привет тебе тут!)) махать не стал, не так бы понял:)
Кто по щелчку в Москву катил сегодня в 8.45,тёмная последние буквы ХМ вроде
Сегодня примерно в 18.00 поздоровался с соклубником на непрофильном авто (Цивик) у Экзиста на Ленинском. Привет и тут:hello:
Там же стояла сарайка со старыми клубными рамками и наклейками, вокруг которой крутился владелец. Но похоже он не при делах.)))) На меня и мою машину на рамках никакого внимания не обратил. Видимо купил клубную машину и не в курсе сего факта.:biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
О, хорошая машина засветилась:biggrin:
С кем пересеклись сегодня на внутреннем мкаде в районе Ясенево??? Черный туринг в М-пакете. Привет от темно-красного дорестайла:hello:
кто на орджаникидзе стоит каждый день? номера не помню, красная =)
Patron167
12.04.2013, 20:39
Сегодня в 19.45 кто был на Воробьевых горах О 005 УК . Привет.
roadrunner
13.04.2013, 23:32
Сегодня в 19.45 кто был на Воробьевых горах О 005 УК . Привет.
Я тоже был на воробьевых в это время,но правда на велике...:)
Добавлено через 45 секунд
Юра привет тебе и тут.Пересеклись сегодня в CHISTO.
Юра привет тебе и тут.Пересеклись сегодня в CHISTO
Я тоже был на воробьевых в это время,но правда на велике
Привет,как ты успел та на велике :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot