Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Toster88
29.12.2012, 22:09
Toster88, это был я, привет :hello:
Привет:cool: поздороваться не смог, потому что к тому моменту уже вышел из машины ) может видел серебристую:o
Toster88, ну мог рукой помахать :) Не чет не припомню :o
Вечером проехал мимо чистой кастрюльки е39 с номером 712 без рамок. показалось что где-то я ее видел раньше. Не наш?
Прювет SP, мчавшему по волгоградке к поломаному Чёрту95 в больничку. был замечен у Авилона БМВ
///MaxSP
31.12.2012, 17:13
здарова! только я по ней в область, от него ехал )
///MaxSP, ты ж на жипе был? туда разве не ты по волгоградке ехал? адин-в-адин твоя машина была
///MaxSP
31.12.2012, 17:55
обозналси значит, не привет тогда :biggrin:
с Наступающим :drinks:
поломаному Чёрту95 в больничку
а что случилось??:eek:
Monti, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
оу. ёпрст, вот это я отлучился называется.
Cherto95
03.01.2013, 01:23
да уж!!!
оу. ёпрст, вот это я отлучился называется.
ты как обычно, у баварца с димой тусил чтоль?))
ты как обычно, у баварца с димой тусил чтоль?))
нормально так затусил:biggrin: на 3 дня из жизни выпал:biggrin:
Макс113, 30ого из "резиновой" срулил, ток вернулся
максимус
05.01.2013, 22:39
На светофоре , в районе метро дубровка , стояли, светлый седан 416 на новых рамках, хто ето??? Привет тебе:hello:. Соклуень по тел общался, поздоровкаться не смох.
привет кого обмаргал на Лесной улице=)
привет кого обмаргал на Лесной улице=)
привет!!! меня обмаргал!:hello: я в ответ аварийку включал!:drinks:
Заметил:-)ты мимо проезжая так на меня смотрел, что первая мысль была вроде давно стою и не мог подрезать или вроде того, а вторая дай на рамки гляну:-)рад был встретить хоть и мельком:-)
Заметил:-)ты мимо проезжая так на меня смотрел, что первая мысль была вроде давно стою и не мог подрезать или вроде того, а вторая дай на рамки гляну:-)рад был встретить хоть и мельком:-)
:D я за тобой в 50 метрах ехал. рамки разглядывал:biggrin:. :drinks:
:D я за тобой в 50 метрах ехал. рамки разглядывал:biggrin:. :drinks:
руки никак не дойдут рамки намутить:o мне друг сказал на встречи приезжает клубень у которого их приобрести можно.да?:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot