Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Вчера по ТТК прокатились и даже успели пообщаться с черной 530-ой номер 900, на рамке было написано СУХУМ, привет тебе еще раз :hello:
виталий 530
18.08.2011, 14:53
Серебристый рестаил,если не путаю 575.Видное примерно в 10:00 Привет тебе!
а чей аппарат Е 530 ТР в Апрелевке живет, возле рынка?
где вы друг друга видите ))) я вообще ни кого не вижу)) либо извините "Носорогов" на 39 - кстате их очень уж много )))) либо без номеров и тоже не пойми кто )))
где вы друг друга видите ))) я вообще ни кого не вижу)) либо извините "Носорогов" на 39 - кстате их очень уж много )))) либо без номеров и тоже не пойми кто )))
Если бы "наши" катались по ночам, меня бы видели все))) Но пока никто не видел, даже на районе не пересекаемся почему то
виталий 530
18.08.2011, 16:49
Я вообще сегодня первый раз увидел машину на рамках,хотя тут уже месяцев 10,от радости аж весь обморгался,наверное человека напугал...
где вы друг друга видите ))) я вообще ни кого не вижу))
я те оббибикался на А.Миля как то вечером:dntknw:
Блин, ну снова видел сеня машин 10 в разных районах города, все снова без рамок, номера не стал просто даже запоминать)). Наши не наши, реально хрен проссышь)))
Блин, ну снова видел сеня машин 10 в разных районах города, все снова без рамок, номера не стал просто даже запоминать)). Наши не наши, реально хрен проссышь)))
Смотри не только на БМВ, у меня у жены на хонде рамки стоят и у меня на новой тоже...;)
хотя я сам видел раза три клубные машины:eek: и лишь один раз мы увидели друг друга;)
Да понятно, что другие тоже могут быть))просто как-то последнее время много катаю по Москве, 39иков оч много..но видел несколько раз тоже..остальные без рамок) Последнюю видел 12 числа(в ту пятницу) на ТТК, в этот же день отписал тут))он не ответил)))Хотя был на встрече или съемках))на фотах его пропалил))
Кто это, давай повесим на доску позора, тебя за то что не был и его за то что не ответил :D
Обычно все наши кто на форуме торчит обращают внимание на проезжающие е39. Полагаю, если у чела нет рамок и наклеек нужно показать ему их)) Тогда может и он моргнет.
Если б мне какая-нить недоХонда или авоська начала мограть, я вряд ли был бы сильно рад и начал пялиться на рамки.. вероятнее вдал б по тормозам
Обычно все наши кто на форуме торчит обращают внимание на проезжающие е39. Полагаю, если у чела нет рамок и наклеек нужно показать ему их)) Тогда может и он моргнет.
Если б мне какая-нить недоХонда или авоська начала мограть, я вряд ли был бы сильно рад и начал пялиться на рамки.. вероятнее вдал б по тормозам
угу я на 39-ки всегда смотрю, на все остальное не смотрю, какие там рамки, че там на них написано (больше за рулем заняться нечем). Только когда в мертвой пробке, смотрю иногда на бэшки, вдруг у кого рамки с БК.
Привет NikNikу на Рязанке!правильно,когда еще работать как ни по ночам!:)
зы:по поводу недобмв:когда моргает аварийкой непрофильный авто,смотрю на рамки...в 90 процентах бмвклабовцы.
кто первый встретит на дорогах оранжевую тумбочку н а дорест рамках,тому подарок)
забей,Антох,мы недостойны внимания...;)
на то он и ВАГ:D кстати через месяц у меня обновление!
артур270604
19.08.2011, 00:44
неа) амарок!
Оранжевый?:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot