Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Гарик,ты бы видел наши перемещения с Вернадки до Дмитровки через центр...весело,на 4-х машинах...:)))
p.s.рамку забрал?
Спасибо за рамку:victory: спасибо за встречу;) будем чаще встречаться....))))
Андрей651
15.02.2010, 23:03
Сегодня в 22:30,по Ярославке от Королёва до Тарасовки!Ехали вдвоем,Темно синия бмв в обвесе Номера 530!маргнул аварийкой!
ККК скорей всего...
Что то я Кешу на конфе уже очень давно не наблюдаю, куда то пропал
а на встречу приехал он...
а на встречу приехал он...
это вопрос или ответ?
Андрей651
15.02.2010, 23:23
Я думаю наверное вопрос))
Сань хорош уже с текилой разговаривать
я сення с пивом:)вот думаю-за добавкой ехать или идти...хорошо,пишу так "а на встречу он приехал!"...енто утверждение;)
вчера встретил на 39 на коломенской я ему и сигналил и моргал ноль внимания и призрения что за люди))) и в жулебино ночью вроде на чёрной видал... тоже ноль внимания)))) вот по этому я больше и не моргаю и не сигнали дураком себя ощющаю (((
вчера встретил на 39 на коломенской я ему и сигналил и моргал ноль внимания и призрения что за люди))) и в жулебино ночью вроде на чёрной видал... тоже ноль внимания)))) вот по этому я больше и не моргаю и не сигнали дураком себя ощющаю (((
Так ты людям на рамках сигналил или машинам в кузове Е39?
Так ты людям на рамках сигналил или машинам в кузове Е39?
Ночью не разбенрёшь ни чего((( есть рамка, нету, не понятно (((
ККК на встрече был и сказал, что иннет ему закрыли везде, а дома влом, поэтому на форуме его нет. Вот так.
Может стоит тему как то по другому назвать, а то новички часто недогоняют о чем в этой теме
Типа "рамки на дорогах" - как вариант
edelweis
19.02.2010, 16:22
Ночью не разбенрёшь ни чего((( есть рамка, нету, не понятно (((
наклейки надо светоотражающие наклеить...))))
Какого цвета и какие номера?
Без обид, но "ощющаю" пишется "ощущаю"
После встречи вчера ехал, около 2:30, на светофоре вручил визитку серебристой 39 с тамбовскими номерами (68 регион).
А позавчера около Профсоюзной 115, номер 123.
Андрей651
23.02.2010, 18:59
Сегодня в районе 16 часов,в Мытищах на олимписком проспекте встретил темно зеленую бмв номера 973 с клубными рамками.
наклейки надо светоотражающие наклеить...))))
Друзья вот как вариант наклейки, это ещё только предварительный макет, всё ещё можно отредоктировать, выкладываю на Ваш суд а в особенности на верховный суд модераторов и администраторов, может заморочимся да и сделаем что то подобное, только конечно одинаковое для всех!
ИМХО,я ничего на свою лепить не буду,даже клубные наклейки,(не в обиду клубу) ассоциации из детства
"КЕНВУД" и т.д.Рамок вполне достаточно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot