Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
он же себе V8 поставил, все равно дымит? по старой памяти? :)
Александр М60
24.08.2013, 21:14
он же себе V8 поставил, все равно дымит? по старой памяти? :)
Да? а я думал он до сих пор на дизеле бздит ездит......за его фантазиями по авто не слежу, поэтому не в курсе как то был...
Да? а я думал он до сих пор на дизеле бздит ездит......за его фантазиями по авто не слежу, поэтому не в курсе как то был...
ага, наткнулся как-то. тыц ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
bumeranque
24.08.2013, 21:58
кого сегодня на Дмитровке в районе Деденево видел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И еще около Москвы на Пежо фургоне сзади какие-то пассы светотехникой исполнял, мож кто на непрофильном был, хз
Свершилось! Встретил сегодня клубня! 8:40 Большая семёновская, разминулись в разные стороны. Привет тебе!
SHALUN185
28.08.2013, 21:22
t.Alex засветился у солнечного ветра.:hello:
в МАКах был))
..сегодня видел кабрик 46 на арденах на полежаевской у мака
сегодня по московскому за мной ехал кто-то, я в последний момент заметил, моргнул
SHALUN185
28.08.2013, 22:50
t.alex, Домой ехал через щуку.
в 8 утра, на бутырском валу, припаркованный голубой))))) рест 148 на рамках:hello:
в 8 утра, на бутырском валу, припаркованный голубой))))) рест 148 на рамках:hello:
Эт Роялбейби)))
Чья черная красотка с номером 700 на 66 стиле стоит на 11 уровне в паркинге в Марьино? Привет тебе очень красивый аппарат)
SHALUN185
30.08.2013, 16:45
Сегодня примерно в обед на горьковском шоссе в область в районе балашихи видел черную е60, на таких шикарных разно широких колесах с номером 702, за рулем очень милая девушка. Вроде не клубная.
Собственно о чем это я?... Может кто знает водителя, передавайте привет.:)
Привет клубню на родниковой вчера:hello:
Гос вроде 454
Руку даже помахал
nikolay_404
01.09.2013, 10:06
Mara привет
dieselboy
01.09.2013, 13:58
Вчера на ттк от дмитровки до ленинградки встретил royalbaby. Ехала пассажиром на своей. Привет от туринга на альпинах. :)
Чья тюнингованная красотка вчера на МАКСе на стоянке вип-гостей?
я ее тоже вчера видел там!!!!! и ты там был вчера?
Алех, вот она))))))))))))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
с трубами колхозными. с коррозией здесь в теме еще обсуждали
я ее тоже вчера видел там!!!!! и ты там был вчера?
Да, и мы там были, и Алекзона там встретили )) И обратно шли вот так:
AsxTtdRP6iQ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot