Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
mafia540
22.04.2015, 22:11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чья в арк сервисе?)
glhaafun
22.04.2015, 23:04
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Чья в арк сервисе?)
тоже там видел ее сегодня :biggrin: всю заднюю подвеску сняли.:crazy:
Еще сегодня пересекся в пробке с сараем черным,где-то в районе ттк автозоводский,поздоровался :biggrin: старая рамка и 2 наклейки с обеих сторон,номер точно не вспомню,регион "77" - буквы и цифры не помню и тут тебе привет:hi:
mafia540
23.04.2015, 09:25
glhaafun, а чего с тобой не пересеклись? я правда в районе 21 часа был
Еще сегодня пересекся в пробке с сараем черным,где-то в районе ттк автозоводский,поздоровался :biggrin: старая рамка и 2 наклейки с обеих сторон,номер точно не вспомню,регион "77" - буквы и цифры не помню и тут тебе привет:hi:
Привет тебе и тут, а рамка с наклейками не старые, а винтажные :biggrin:
С кем сегодня у районе 15 ч. на рижской эстокаде в сторону сокольников пересеклись? Привет тебе и тут :)
Чей красивый черный туфля в м-пакете на шнитцерах тип три без номеров обитает на летниковской?
Gro, твою разукрашку видел в Бибирево,если конечно двойника у неё не было.
Шалом, да по идее моя ж в Уфе или где-то там да и вроде ей засадили в бочину и она должна была пойти в покрас. (мож двойник? хотя кто будет заморачиваться тратить деньги на это. так то у моей ты ж помнишь м-зеркала и 4 толстых насадки на выхлопе сзади).
Gro,
Ты та се взял чё,или так пешком и ходишь?
Пешкодралю пока, бывал недавно по делам на служебной на волгоградке :)))) убедился что не надо торопиться ))) нефик там ща делать на авто ))
stupidlamo
24.04.2015, 20:42
Два парня на темном седане с номерами 807 или 805 (грязные, не разобрать) сегодня на дмитровке от дмитровской до петраши - кто такой, выходи :)
На задней форточке наклейка клубная.
glhaafun
24.04.2015, 22:47
glhaafun, а чего с тобой не пересеклись? я правда в районе 21 часа был
Поздний ты оказался,я чуть раньше заезжал,надо было жидкость долить в гур. :hi:
Добавлено через 11 минут
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Чья в арк сервисе?)
Я заметил задняя резина слики,как оно на сликах кататься?
Поздний ты оказался,я чуть раньше заезжал,надо было жидкость долить в гур. :hi:
прикольно! В сервис для долива жидкости в гур))
glhaafun
24.04.2015, 22:52
прикольно! В сервис для долива жидкости в гур))
Это нормально,менял насос,на долив не осталось,что бы не покупать,мне просто долили на халяву. ;)
мне просто долили на халяву
а! да! это действительно нормально.
mafia540
25.04.2015, 08:21
а! да! это действительно нормально.
Булат, :D
Мне кстати, шланг акпп тоже бесплатно поправили, но это по ходу другая история.
А и на будущее: вася, вася, если что, там открывается бачок, и доливается атф. Даже на горячую можно.
Сегодня на рублевке, а потом и на МКАДе:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Номера: В927АХ|197 со старыми клубными рамками e39club.ru
glhaafun
28.04.2015, 02:55
Булат, :D
Мне кстати, шланг акпп тоже бесплатно поправили, но это по ходу другая история.
А и на будущее: вася, вася, если что, там открывается бачок, и доливается атф. Даже на горячую можно.
Это сарказм? :D ну как бы я в курсе,что куда доливается,дело не в техническом вопросе,я уже постом выше написал. :biggrin:
Это сарказм? :D ну как бы я в курсе,что куда доливается,дело не в техническом вопросе,я уже постом выше написал. :biggrin:
)))) да я то сразу понял что дело не в техническом моменте!))) все что касается уксуса- всегда нормально!))))))))):D
Вчера на бережковской набережной 12,запалил.Ждал хозяина так и не дождался
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot