Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
рсв 508 в теплом стане, со старой рамкой. Привет:hello:
Ikreneka
12.11.2012, 17:37
рсв 508 в теплом стане, со старой рамкой. Привет:hello:
Ты меня преследуешь, наверное :))) Сначала на Боровке, теперь в Теплоом...
Привет!
Ikreneka, :biggrin: Блин, а я чет на зеркала не посмотрел... вообще о тебе подумал почему-то когда увидел 530 на багажнике :) Оказалось не зря.
Cherto95
12.11.2012, 17:42
маньяк. имхо. позвоните 02.
Ikreneka
12.11.2012, 17:47
:)))
Оказалось не зря.
Ну так-то да :)
Поломался мой роскошный седан. Не завелась с утра. Стоит машина около дома, скучает в одиночестве...
Monti,
Почему-то так и понял что это ты.:) Есличо-у меня зарядное есть, может стоит прогнать по полному циклу.
SHALUN185
12.11.2012, 20:37
Monti, Измерь напряжение с генератора и если ген нормальный, меняй аккумулятор! Я прошлой зимой, как морозы стукнули, только с прикуривания заводился. :)
:)))
Ну так-то да :)
Поломался мой роскошный седан. Не завелась с утра. Стоит машина около дома, скучает в одиночестве...
Привет! у меня есть запасной аккум бош, или зарядку дам.. обращайся
skippy 101
12.11.2012, 22:09
Сегодня в Люберцах, на Лермонтовском проспекте тёмный седан на новых рамках номер 312 !! Привет Тебе и тут!!!
P.S. Был на непрофильном авто!
NickStk, вроде пока заводится,но всё равно спасибо!!я учту! это всё выхи виноваты(ну ты видел), музыку слушали в машине, аккум высосало, надо что то делать, мощность системы не сопоставима с отдачей генератора...
Monti,
Я думаю, подержать ночь на зарядке и он ещё поживёт.
Ikreneka
13.11.2012, 01:20
Привет! у меня есть запасной аккум бош, или зарядку дам.. обращайся
Спасибо за предложение ;)
Привет! Не гоняют? я там еле припоркавался))))
Ну главное из машины выйти :biggrin: если будешь сидеть то будут гонять. А так не сталкивался. Как раз сейчас сижу тут )))
а я там только иногда бываю по работе... а как место находишь там народу тьма?
а я там только иногда бываю по работе... а как место находишь там народу тьма?
:cool: дак можешь закрыть кого хочешь только номер оставь. Но у цветочных не паркуйся, там любят эвакуировать
Спасибо за совет учту!!!:nice:
С кем сейчас поздоровались на вернадке 102 привет!!
Наверное это был Гасан
Привет, привет! Подумал сначала показалось, потом пригляделся и точно белокурая девушка за рулем. Приятно однако :)
Наверное это был Гасан
Видимо, да :biggrin:
С кем вечером поздоровались на пр.Вернадского? Номер 226 привет тут! Даже не понял что мне сигналил.
ЗЫ: Становятся доброй традицией встречи на пр.Вернадского :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot