Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Сегодня у Мака на Вернадке был замечен HerzLos Примерно часов в 8 вечера...время точное сейчас не могу назвать)
andrey530
13.09.2011, 11:22
кто утром в аэропорт Домодедово мчал (серебро 755)?
Кто сегодня утром по каширке в центр на темно синей М-ке тулил, 013 ?
Сегодня у Мака на Вернадке был замечен HerzLos Примерно часов в 8 вечера...время точное сейчас не могу назвать)
Было дело)) Ты меня припаркованным обнаружил или за рулём?)) Если за рулём, мог и не заметить сигналы, на взводе был)
Если за рулём, мог и не заметить сигналы, на взводе был)
опять резанных баранов что ле увидел или транссексуалку?
опять резанных баранов что ле увидел или транссексуалку?
Я одну транссексуалку на встречах часто вижу, иногда на бентли подваливает, я б ей вдул =)
Медвепутов видел и полчаса стоял в пробке без движения)
3ByKu_HaYkU
13.09.2011, 12:05
Артур потерпит :facepalm: :biggrin:
иногда на бентли подваливает, я б ей вдул =)
Ты петя штоле?
Было дело)) Ты меня припаркованным обнаружил или за рулём?)) Если за рулём, мог и не заметить сигналы, на взводе был)
Ты сидел за столиком напротив машины))
Просто сидел не один, разговаривал, поэтому я не стал отвлекать
Ты сидел за столиком напротив машины))
Просто сидел не один, разговаривал, поэтому я не стал отвлекать
=) Ну подошел поздоровался бы)) Было дело, обсуждал кое-чо с заказчиками своими, потом пошли в макдак греться...
Ну я так и понял что занят, потому что даже посмотрев на мою машину, не обратил внимания. а там сзади уже следующая машина ехала. поэтому пришлось взять в макавто кофе и ехать дальше
Ну я так и понял что занят, потому что даже посмотрев на мою машину, не обратил внимания. а там сзади уже следующая машина ехала. поэтому пришлось взять в макавто кофе и ехать дальше
Ну да, внимания не обратил)) Ладно, привет тебе и тут :D
Ну да, внимания не обратил)) Ладно, привет тебе и тут :D
Дада))И Тебе)) :drinks:
Возил днем ребенка в бассейн.
Видел четыре (!!!) Е39-х на Нагорной ул.
Между 13:00 и 15:00... :eek:
кто утром в аэропорт Домодедово мчал (серебро 755)?
Привет!!!
Это кто еще мчал, за кем гнался, не за копъем!?
Возил днем ребенка в бассейн.
Видел четыре (!!!) Е39-х на Нагорной ул.
Между 13:00 и 15:00... :eek:
И не факт что хоть кто-либо из наших...
Знаешь, мы когда на съемки ролика ездили, там дядя один увидел аж 30 тридцатьДевяток (а сам он был тоже на е39) и мотался за нами где ток мог. Раз пять мимо нас проезжал, всё зырил и зырил))
Ток номерки чеченские))
Scorpion
13.09.2011, 15:28
Вчера днем на Б .Дорогомиловской был замечен Dr_Michael черная М пак на 616 номерах с клубной символикой! Привет тебе!
Dr_Michael
13.09.2011, 15:32
Вчера днем на Б .Дорогомиловской был замечен Dr_Michael черная М пак на 616 номерах с клубной символикой! Привет тебе!
Привет! :hello:
А ты что-то совсем не был мной замечен, сорри. :o
Scorpion
13.09.2011, 18:28
Привет! :hello:
А ты что-то совсем не был мной замечен, сорри. :o
я был на рабочем "неуставном" автомобиле - заметить меня было нереально;)
Accelero
14.09.2011, 12:14
Вчера в 18.50 на горе с Вернандки на Киевку серебряный рестайл на рамках/наклейках номер 416 привет тебе:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot