Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Кого в ЗВС вчера видел на рамках, вроде черная. Номер посмотреть не успел пока рамку разглядывал, но рукой махнуть успел. Привет :hello:
Кого в ЗВС вчера видел на рамках, вроде черная. Номер посмотреть не успел пока рамку разглядывал, но рукой махнуть успел. Привет :hello:
я катался там где то после 10 часов , точно не помню
просто поменял квкг и испытывал машину:)
DoYouLoveMe
29.07.2012, 07:09
Сегодня носился с мужиком на e39 топаз, только поставленный недавно м-пакет, выхлоп еще не сделан.
(3-е кольцо, Дмитровка примерно в 3:00 4:00 ночи). Номера не запомнил уж. очень бодро проехались :))))))
Привет! :hello: (Еще сказал что разбудил) :D
Замечен апфельзинчик :) (раза в два выше наверное, чем я)
SHALUN185
29.07.2012, 21:23
Сегодня примерно в 20:40, Сущевский вал, внешняя сторона, серебристый седан, номер 317, привет и тут:hello:
grogeronic, хело:) видел в лужниках синюю 553:) привет:drinks:
максимус
30.07.2012, 22:19
Приветствую
дверь и крыло - это Портэр:facepalm:
на пролетарке часто
Ну да мы уже непервый раз встречаемся на районе, живу я там:hello:
где Ввц там и Пролетарка )))
Позовчера двигал в сторону мск по Егорьевскому ш. Где то км 100 до мкада на встречу пролетела серебристая 39-ка сарай номер 866 на старых рамках с помятой пятой дверью.
Только что хорошенько проехались с девочкой на серебристом дорестайле по ТТК от Волгоградки до Русаковской. Привет тебе)) если не ошибаюсь О 475 ХВ 197
Макса по-моему видел, не успел разглядеть, видел 5ку сзади с ХОМ ) новый арбат ночью в понедельник
Макса по-моему видел, не успел разглядетьОн как раз тока форсаж врубил, чтобы взлететь )))
Неожиданно встретились с Колпаком и Черто :hello: Обмарок на рамках:nice:
Clown, встретишь мою синенькую 921 в люберцах, дай лещей чтоль водителю:spiteful: он,гнида, мне рамки не отдаёт клубные
Болид господина стэна бодро обошел меня сегодня на мкаде в районе ярославки со скоростью 300+ км ч :cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Clown, :hello: до новых встреч:)
Колпак, бугагашеньки фота!
Сань,а звук выхлопа-классный!:nice:
Колпак, спасиб,Антох...я сам то все никак не заценю...над за руль кого нить посадить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot